Il Cesena non vince più e perde le speranze di agganciare il terzo posto

La sconfitta del Parma con il Chievo lancia la Ternana verso la seconda posizione. Il Cesena si deve accontentare del quarto posto.
12.05.2024 17:30 di  Giordano Rosati   vedi letture
© foto di foto Foschi

Nel ventinovesimo turno di campionato di Serie B femminile il Cesena scende ad Arezzo per affrontare il penultimo turno di gioco.
Tutta la prima frazione trascorre tra imprecisioni ed errori tecnici. Ad avere la meglio sono comunque le ospiti, che per più volte vanno vicine alla rete e la trovano al trentaduesimo con Milan, brava a spingere in fondo al sacco un delizioso invito di Lonati in seguito ad un’uscita a vuoto di Holzer. Il primo tempo finisce, quindi, sul parziale di 0-1.
Nella ripresa il canovaccio non cambia ma sono le amaranto a trovare il pareggio, grazie ad un sinistro di Tuteri sul secondo palo sul quale Marchetti non interviene al meglio.
La gara si conclude in parità, accontentando solamente le fastidiosissime vuvuzela presenti sugli spalti. Per il Cesena sfuma anche la possibilità di arpionare il terzo posto, rendendo ininfluente l’ultima gara in termini di classifica.
Prossimo incontro: domenica 19 maggio, ore 15:00, Cesena-Hellas Verona

Arezzo 1
Cesena 1

AREZZO: Holzer, Tuteri, Lunghi (20' st Rossi), Licco, Diaz Ferrer (1' st Taddei), Nasoni (1' st Imprezzabile), Toomey, Miotto (20' st Fragnito), Blasoni, Martino (29' Paganini), Razzolini. A disp.: Nardi, Santini, Gnisci, Galassi. All.: Leoni

CESENA: Marchetti, Nano, D’Auria, Groff, Casadei, Lamti (24' st Cuciniello), Catelli, Lonati, Tamborini (28' pt Jansen), Milan (24' st Mak), Sechi (31' st Calegari). A disp.: Serafino, Amaduzzi, Costa, Risina, Conti. All.: Conte

ARBITRO: Arnese Pierludovico di Teramo. Assistenti: Eva Puerto di Gallarate e Benedetto Casale di Formia

RETI: 32' pt Milan (C), 13' st Tuteri (A)