19.03.2018 12:00 di  Redazione TUTTOCesena   vedi letture
© foto di Federico De Luca

SERIE C - Girone A

Starita (A - Pro Piacenza) - non entrato.

Akammadu (A - Prato) - 6 - Entra a metà ripresa, con i suoi avanti per 2-1: l'impatto è positivo ma non riesce a mettere il risultato al sicuro e la Pistoiese rimonta.

SERIE C - Girone B

Varano (C - Fano) - non entrato.

Gasperi (C - Fano) - non entrato.

Mordini (D - Mestre) - 6 - Entra a metà ripresa e si disimpegna bene come esterno di un centrocampo a 5.

Soumahin (A - Santarcangelo) - non entrato.

Dhamo (C - Santarcangelo) - 6 - Subentra a 20 minuti dal termine, con i suoi appena passati in vantaggioL'ex Primavera bianconero si disimpegna bene ma non riesce ad evitare il pareggio della Triestina.

Grandi (P - Bassano) - 6 - Il Renate lo buca all'11' del primo tempo, poi il portiere bianconero chiude la porta e permette ai suoi di ribaltare il risultato.

Cenci (C - Ravenna) - s.v. - In campo nel finale per far scorrere minuti preziosi e congelare il 2-1 sul Mestre.

Ronchi (D - Ravenna) - s.v. - Come Cenci, entra solo negli ultimissimi minuti.