CHI BURDEL - Porta inviolata per Grandi e Bardini. Al Ravenna non basta il gol di Ronchi.

12.02.2018 13:00 di Redazione TUTTOCesena   vedi letture
© foto di Jacopo Duranti/TuttoLegaPro.com

SERIE C - Girone A

Starita (A - Pro Piacenza) - non entrato.

Akammadu (A - Prato) - 6 - Entra al quarto d'ora della ripresa, con i suoi avanti per 2-1. L'ex bomber della Primavera del Cesena si batte e fa il suo ma non riesce ad evitare il pareggio finale del Pisa.

SERIE C - Girone B

Varano (C - Fano) - s.v. - In campo solo a tempo scaduto.

Gasperi (C - Fano) - non entrato.

Mordini (D - Mestre) - turno di riposo.

Soumahin (A - Santarcangelo) - non entrato.

Dhamo (C - Santarcangelo) - non entrato.

Grandi (P - Bassano) - 6,5 - Ancora un weekend da imbattuto per il portiere del Bassano, che non subisce gol e blinda lo 0-0 in casa dell'Albinoleffe.

Cenci (C - Ravenna) - non entrato.

Ronchi (D - Ravenna) - 6 - Nello scontro-salvezza contro il Fano parte in panca ma si ritrova nella mischia già al 12', complice l'infortunio all'ex Cesena Capitanio. Si cala subito nella parte e sblocca anche il risultato subito prima dell'intervallo. Non basterà.

Maleh (C - Ravenna) - 6 - Scalza dall'undici titolare l'altro bianconero Cenci e fa il suo per tutti i 90 minuti. Soffre con tutto il Ravenna dopo l'espulsione di Venturini e si arrende alla beffa finale, quando il Fano passa a tempo scaduto, con un autogol.

SERIE C - Girone C

Bardini (P - Monopoli) - 6 - Contro la Fidelis Andria non commette sbavature e, di fronte al proprio pubblico, blinda la vittoria mantenendo la porta inviolata..

Severini (A - Juve Stabia) - non entrato.