Cesena-Vis Pesaro 3-1 | Buona anche la seconda

11.08.2019 20:15 di Redazione TUTTOCesena   vedi letture

Cesena 3
Vis Pesaro 1

CESENA (3-4-3): Agliardi; Ricci, Brignani, Sabato (12' st Maddaloni); Capellini (12' st Cortesi), Franco (27' st Valencia), Rosaia, Valeri (36' st Brunetti); Borello, Butic (13' st Sarao), Russini. A disp.: Olivieri, Brunetti, De Feudis, Zammarchi, Bernardi, Pantaleoni. All.: Modesto

VIS PESARO (4-3-3): Bianchini, Adorni (22' st Farabegoli), Lelj, Gennari (34' st Pannitteri), Pedrelli; Misin, Paoli, Rubbo; Grandolfo, Voltan, Tascini (18' st Tessiore). A disp.: Ciacci, Campeol, Romei, Gabbani, Ejjaki, Morani, Gomes Ricciulli. All.: Pavan

ARBITRO: Eugenio Scarpa di Collegno. Assistenti: Ivano Agostino di Sesto San Giovanni e Andrea Cravotta di Città di Castello

RETI: 2' Gennari (V), 27' Brignani (C), 32' Capellini (C), 83' Russini (C)

NOTE: Ammoniti Pedrelli (V), Capellini (C), Sabato (C), Misin (V)

Il Cesena si dimostra maturo e non corre alcun rischio nella ripresa, confermando quanto di buono mostrato durante la prima frazione di gioco. I bianconeri non si fanno mai impensierire dagli avversari, sovrastandoli in tutto e per tutto. A circa dieci minuti dal termine arriva anche il gol di Russini ad archiviare questa gara, evitando inutili e noiosi brividi finali. Il Cesena ha già una propria identità ben definita e questa è un’ottima base di partenza. Primo obiettivo centrato, ora sotto con il campionato.

49' st Finisce qui. Cesena-Vis Pesaro 3-1

45' st L’arbitro assegna quattro minuti di recupero

45' st Un’altra conclusione di Russini, questa volta Bianchini para

Il gol. Super-slalom di Russini che si infila in area partendo dalla fascia sinistra sino al cuore dell’area piccola e supera Bianchini con un morbido tiro rasoterra

GOOOOOOOLLL!! RUSSINI! Cesena-Vis Pesaro 3-1

36' st Un ulteriore cambio per il Cesena: debutto di Brunetti che prende il posto di Valeri

34' st Altro corner bianconero

34' st La Vis Pesaro sostituisce Gennari con Pannitteri

32' st Agliardi imposta l’azione, Russini e Borello guadagnano un calcio d’angolo

31' st Sarao si libera di tre uomini in area di rigore e cerca la conclusione angolata. Pallone sul fondo

29' st Bell’azione finalizzata male dal Cesena. Dopo molteplici scambi fra Sabato, Valeri e Russini sulla fascia sinistra, il pallone si perde sul fondo

27' st Valencia subentra a Franco

25' st Conclusione debole di Russini, Bianchini blocca in presa bassa

22' st Nella Vis Pesaro, Farabegoli prende il posto di Adorni

21' st Misin stende Russini e viene ammonito

18' st Primo cambio della Vis Pesaro, Tessiore rileva Tascini

17' st Russini sgambettato in area. L’arbitro non ravvisa il fallo

15' st Borello pizzicato in fuorigioco

13' st Altro cambio per il Cesena, Sarao rileva Butic

12' st Doppio cambio per il Cesena. Maddaloni prende il posto di Ricci, Cortesi entra per Capellini

10' st Sabato effettua un fallo per bloccare un contropiede. Ammonito

7' st Siluro di Butic da fuori area. Pallone che termina fuori dallo specchio della porta

5' st Corner per i bianconeri

5' st Agliardi subisce una carica in area. Punizione a favore del Cesena

3' st Ammonito Capellini per un fallo a centrocampo. Battibecco generale che si scatena

1' st Al via il secondo tempo. Cesena-Vis Pesaro 2-1

Colpito a freddo, anzi a freddisimo, il Cesena riscatta l’errore iniziale disputando un ottimo primo tempo. Sin qui, gara a senso unico. I pesaresi si fanno vedere in avanti in rarissime occasioni ed è tutto un continuo di palloni rubati dai bianconeri nella trequarti ospite. Il pelo nell’uovo: poche conclusioni in relazione alla predominanza territoriale avuta. Ora occorre chiudere la gara o, per lo meno, non incappare in pericolose distrazioni.

47' pt Finisce il primo tempo. Cesena-Vis Pesaro 2-1

45' pt Ricci stende Voltan nel cerchio di centrocampo

44' pt Ci provano i biancorossi, sempre in contropiede. Tiro alto

42' pt Fallo della Vis Pesaro sulla trequarti

41' pt Capellini blocca una ripartenza ospite con un intervento irregolare

40' pt Butic raccoglie un pallone vagante e tenta subito il tiro. A lato di poco

39' pt Cross di Ricci dalla fascia a destra, dopo un bello scambio con Borello. Butic però commette nuovamente fallo

37' pt Butic commette fallo in attacco

36' pt Dominio bianconero, nuovo angolo

Il gol. Russini scambia con Valeri e arriva sul fondo. Serve un traversone morbido che il portiere ospite prova a respingere ma la palla arriva sui piedi di Capellini che colpisce al volo insaccando il pallone nell’angolino più lontano

GOOOOOLLLL!!! MAGIA DEL TABACCAIO!!!

31' pt Risponde la Vis. Tiro di Tascini che si perde a lato

30' pt Russini prova il tiro da fuori. Conclusione ampiamente fuori bersaglio

Il gol. Brignani svetta di testa su calcio d’angolo e piega letteralmente le mani al portiere che lascia passare il suo colpo di testa centrale

28' pt Ammonito Pedrelli

GOOOOOOOLLL. Brignani rimette tutto in pari Cesena-Vis Pesaro 1-1

27' pt Nuovo corner per i bianconeri

25' pt Altra punizione dal limite. A conquistarsela è Franco

22' pt Russini si guadagna una punizione al limite dell’area

19' pt La Vis Pesaro ci prova in contropiede ma Rosaia è bravo a frenare Voltan

16' pt Conclusione insidiosa di Borello. Bianchini si rifugia in angolo

14' pt Franco ferma una possibile ripartenza degli ospiti con un fallo

13' pt Incursione in area palla al piede di Capellini. La Vis è in affanno ma riesce a liberare.

11' pt Un giocatore della Vis Pesaro a terra nella propria area. Gioco fermo

9' pt Cross dalla sinistra di Sabato. Bianchini controlla agevolmente

7' pt Altro calcio d’angolo a favore del Cesena. Debole conclusione centrale di Franco

Il gol. Sul calcio d’angolo subito, la difesa bianconera non riesce a spazzare in maniera efficace: Paoli rimette il pallone in mezzo con un cross, Gennari sfrutta una sponda di testa e buca Agliardi

3' pt Il Cesena reagisce: calcio d’angolo

2' pt GOL Vis Pesaro. Gennari a segno

2' pt Inizio arrembante della Vis Pesaro. Corner

1' pt È cominciata la gara. Cesena-Vis Pesaro 0-0

Staccare il pass per il prossimo turno. Ciò è quanto richiesto oggi al Cesena. Un’eventuale vittoria dei bianconeri renderebbe ininfluente qualsiasi risultato si materializzi nella prossima gara (Vis Pesaro-Rimini). Modesto michia nuovamente le carte, facendo accomodare Sarao in panchina dopo l’amichevole contro la Spal ma confermando la cerniera di centrocampo Franco-Rosaia. Capellini si assicura il posto sulla fascia destra a seguito dell’infortunio occorso a Franchini.
Non è certo da sottovalutare la Vis Pesaro, oggi al suo debutto ufficiale in stagione, guidata da mister Simone Pavan, ritornato da pochi mesi alla guida di una prima squadra (buono il suo biennio nelle giovanili della Sampdoria) e certamente voglioso di rifarsi a seguito delle poco soddisfacenti esperienze ad intermittenza sulla panchina del Modena. Due cesenati fra le fila marchigiane: Andrea Bianchini difenderà i pali della Vis mentre il difensore Tommaso Farabegoli è pronto a subentrare a gara in corso. Titolare invece l’ex Daniele Pedrelli, bianconero nella stagione 2009/2010.