CHI BURDEL - Akammadu in crescita. Chance sprecata per Gasperi.

10.04.2018 12:00 di Redazione TUTTOCesena   vedi letture

SERIE C - Girone A

Starita (A - Pro Piacenza) - non entrato.

Akammadu (A - Prato) - 6,5 - Probabilmente la prova migliore di una stagione avara di soddisfazioni personali. Contro il Giana, l'ex bomber della Primavera bianconera entra a inizio ripresa e lotta per 45 minuti, mettendo in crisi la difesa avversaria e aiutando i suoi ad aggiudicarsi il match (3-2).

SERIE C - Girone B

Varano (C - Fano) - 6 - Gettato nella mischia a 20' dalla fine, a gara ormai compromessa, si conquista comunque la sufficienza.

Gasperi (C - Fano) - 5 - Chance sprecata per il centrocampista del Cesena. Mister Brevi lo manda in campo dall'inizio ma poi torna sui propri passi e lo toglie nell'intervallo, con il Sudtirol avanti 2-0.

Mordini (D - Mestre) - non entrato.

Soumahin (A - Santarcangelo) - Turno di riposo per il Santarcangelo.

Dhamo (C - Santarcangelo) - Turno di riposo per il Santarcangelo.

Grandi (P - Bassano) - 6 - Nel big match contro la Sambenedettese il portiere scuola Cesena si concede una domenica di ordinaria amministrazione. 2-0 pulito per il Bassano.