07.03.2021 15:45 di  Filippo Maestri   vedi letture

Cesena 0
Vis Pesaro 2

CESENA (4-3-3): Nardi; Zappella, Ricci, Ciofi, Longo (16' st Favale), Collocolo, Petermann, Steffè ( 33' st Capellini); Russini (16' st Caturano), Sorrentino (33' st Nanni)  Bortolussi. A disp.: Benedettini, Fabbri, Gonnelli, Lepri, Favale, Nanni. All.: Viali

VIS PESARO (3-5-2): Bertinato; Stramaccioni (23' st Brignani), Ferrani, Di Sabatino; Carissoni, Ejjaki (45' pt Tessiore), Di Paola, Gelonese, Nava; Gucci (36' st Tassi), Cannavò (44' st D'Eramo). A disp.: Ndiaye, Bastianello, Benedetti, Germinale, Pannitteri, Tassi. All.: Di Donato

ARBITRO: Marco Emmanuele di Pisa. Assistenti: Mauro Dell’Olio di Molfetta e Fabio Pappagallo di Molfetta. Quarto ufficiale: Luigi Carella di Bari

RETI: Di Paola 3' st Carissoni 40' st

NOTE: Ammoniti Ejjaki (V) Petermann (C) Carissoni (V) Di Sabatino (V) Tessiore (V)

Finisce con la vittoria per due reti a zero la sfida al Manuzzi fra Cesena e Vis Pesaro, le reti degli ospiti nella ripresa con Di Paola e Carissoni. Niente riscatto immediato per i ragazzi di Viali che dopo la sconfitta infrasettimanale di Fermo finiscono nuovamente sconfitti seppur disputando una partita tutto sommato buona, ma non abbastanza per aver la meglio sui biancorossi.

49' st Finisce qui la gara Cesena Vis Pesaro 0-2

45' st segnalati quattro minuti di recupero

il gol Carissoni insacca il raddoppio, Cesena al tappeto

40' st raddoppia la Vis, Cesena Vis Pesaro 0-2

38' st ora il Cesena è tutto in avanti in cerca del pareggio, ma per il momento la Vis resiste

33' st due sostituzioni per il Cesena, escono Sorrentino e Steffè, entrano Nanni e Capellini

32' st colpo di testa di Caturano dopo la palla scodellata in mezzo da Favale, ma Bertinato c'è

29' st crampi per Di Sabatino, staff medico in campo

23' st cambio per gli ospiti, fuori Stramaccioni, dentro l'ex Brignani

20' st gol annullato a Bortolussi per fuorigioco di Collocolo, posizione dubbia

16' st doppio cambio Cesena, escono Russini e Longo entrano Favale e Caturano

15' st assedio del Cesena, la Vis tutta dietro a difendersi

11' st ottima punizione battuta da Russini, palla fuori di pochissimo

il gol Ottima punizione di Di Paola che non lascia scampo a Nardi seppure la conclusione è sul suo palo

4' st Gol Vis Pesaro

3' st giallo per Petermann, punizione dal limite per la Vis

1' st subito pericolosa la Vis, palla di poco a lato di Nardi, subito occasione per gli ospiti

1' st Si ricomincia ora. Cesena Vis Pesaro 0-0

Primo tempo con poche emozioni fra romagnoli e marchigiani, l'unica occasione arriva al 30' con la conclusione di Petermann che si stampa sul palo e sulla ribattuta viene fischiato fuorigioco a Bortolussi.

45' pt Finisce senza recupero la prima frazione di gioco Cesena Vis Pesaro 0-0

40' pt cross in area biancorossa di Steffè, ma Russini commette fallo

35' pt primo giallo della gara, ammonito Ejjaki

30' pt palo Cesena!! Gran tiro di Petermann dalla distanza, sulla respinta viene fischiato il fuorigioco a Bortolussi. Bianconeri vicini al gol

27' pt Cesena pericoloso con Bortolussi che preferisce la conclusione personale piuttosto che servire i compagni

24' pt palla che finisce in Curva Mare dopo il tiro di Russini dal limite dell'area

22' pt graziato dal giallo il 3 ospite Stramaccioni, entrato duro su Bortolussi

18' pt conquista d'esperienza una punizione dai 25 metri Russini, salgono a saltare anche i difensori

13' pt azione personale di Di Paola, conclusione centrale

11' pt fischiato fallo su Nardi dopo un cross in area bianconera

5' pt palla poco alta sopra la trasferta di Stramaccioni, Vis pericolosa

3' pt corner per i padroni di casa, si conclude con un nulla di fatto

1' pt Comincia ora la gara. Cesena Vis Pesaro 0-0

Dopo il passo falso di mercoledì a Fermo, i bianconeri di mister Viali non possono ‘steccare’ un’altra gara se vogliono continuare ad ambire ai play-off con un buon piazzamento.
Ad un calendario fittissimo di gare però si va ad aggiungere un’infermeria sempre più folta: ai lungodegenti Ardizzone, Munari, Tonetto e Capanni (che ne avrà per altri dieci giorni almeno) si aggiungono per la sfida di oggi Borello, Maddaloni e Di Gennaro, quest’ultimo vittima di un guaio ai flessori durante la rifinitura. Fuori anche Zecca per squalifica.
Ospiti reduci dal 2 a 0 sulla Feralpisalò ma ancora impegnati nel zona salvezza, distante solo due punti.
Vedremo oggi un Cesena coraggioso e ‘frizzante’ come quello visto contro il Padova o un continuo della grigia prova di mercoledì? Al campo l’ardua sentenza.