Panico titolare e l'Italia vince in Corea

25.05.2017 14:00 di  Redazione Tuttocesena   vedi letture
Fonte: Cesena Calcio
Giuseppe Panico
© foto di Foto AC Cesena - Luigi Rega

Pronto riscatto dell'Italia al Mondiale Under 20 in Corea. Gli azzurrini di Alberico Evani, sconfitti nella gara d'esordio dall'Uruguay, vincono la seconda partita del Girone D battendo 2-0 il Sudafrica (apre le marcature Orsolini su rigore al 23’ del primo tempo, raddoppio di Favilli al 12’ della ripresa) e condannandolo all’eliminazione con una partita d’anticipo.

Debutto da titolare in questo Torneo per l’attaccante Giuseppe Panico sostituito a metà ripresa (24’ minuto) da Cassata mentre il centrocampista Mattia Vitale è subentrato a Ghiglione al 40’ del secondo tempo.

Sabato 27 maggio in programma l'ultima gara della fase a gironi con l’Italia che sfiderà il Giappone in quello che potrebbe essere uno spareggio per il passaggio agli ottavi.