10.04.2017 12:30 di  Redazione Tuttocesena   vedi letture

Grandi (P - Latina - Serie B) - non entrato

Tabanelli (C - Pisa - Serie B) - non entrato

LEGA PRO - A

Varano (C - Pistoiese - Lega Pro) - non entrato.

Moncini (A - Prato - Lega Pro) - 6,5 - Contro l'Alessandria trasforma il rigore che da il via alla rimonta del Prato. E sono 10 reti in campionato.

Melgrati (P - Prato - Lega Pro) - 6,5 - Ferma la capolista sul 2-2 respingendo il calcio di rigore dell'ex Novara Gonzalez. Il Prato è sempre più ai piedi e nelle mani dei due giocatori del Cesena.

LEGA PRO - B

Crialese (D - Bassano - Lega Pro) - 6 - Confermato titolare a sinistra, è tra i pochi a salvarsi nella disfatta del Bassano contro il Feralpi Salò (3-0)

Adorni (D - Santarcangelo - Lega Pro) - 6 - Il Santarcangelo scivola a Modena (1-0). Per il difensore centrale scuola Cesena resta comunque una prestazione sufficiente al centro della difesa a 3 gialloblù.

Ronchi (D - Santarcangelo - Lega Pro) - non entrato

Maiorana (A - Santarcangelo - Lega Pro) - non entrato

Ma. Djuric (C - Ancona - Lega Pro) - non entrato

LEGA PRO - C

Yabré* (C - Vibonese - Lega Pro) - 6 - Contro il Catania è confermato titolare ed esce a metà ripresa con i suoi avanti di un gol. Gli ospiti pareggeranno nel finale, inguaiando sempre più la Vibonese.

*ceduto a titolo definitivo ma con clausola di recompra a fine stagione

Clicca qui per visualizzare presenze, gol segnati e minuti giocati di tutti i bianconeri in prestito.