27.11.2017 09:00 di  Redazione TUTTOCesena   vedi letture

SERIE C - Girone A

Starita (A - Pro Piacenza) - non entrato.

SERIE C - Girone B

Varano (C - Fano) - non entrato.

Soumahin (A - Santarcangelo) - 6,5 - Entra in campo al quarto d'ora della ripresa, con il Salò in vantaggio per 2-0, e lo fa col piglio giusto. Porta brio ai romagnoli che accorciano le distanze senza però riuscire nella rimonta.

Dhamo (C - Santarcangelo) - Non entrato.

Grandi (P - Bassano) - 7 - Il Bassano si sfalda in casa di fronte ad una Reggiana lanciatissima e Grandi è l'ultimo baluardo a difesa del risultato. Alla fine gli ospiti dominano il match ma si devono "accontentare" dell'1-0.

Cenci (C - Ravenna) - 6 - Oltre un'ora e un quarto di sostanza là in mezzo al campo, per una vittoria che può cambiare le sorti di una stagione.

Ronchi (D - Ravenna) - 6,5 - Torna titolare nel giorno in cui il Ravenna compie una mezza impresa e sconfigge un Renate ancora imbattuto in trasferta. Finisce 1-0 e l'ex Cesena contribuisce a blindare la porta dei giallorossi.

Severini (A - Ravenna) - non entrato

Akammadu (A - Fermana) - Turno di riposo.

Gasperi (C - Fermana) - Turno di riposo.

SERIE C - Girone C

Bardini (P - Monopoli) - 6 - Torna titolare ma non riesce a fermare la crisi del Monopoli, che perde in casa contro la Juve Stabia e incassa il quarto KO consecutivo.