A TE DEG ME - Laribi e quella gioia improvvisa

20.01.2017 07:00 di  Redazione Tuttocesena   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di DiLeonforte/TuttoCesena.it

Federico: "Avete presente quella gioia che si prova quando non si vince mai niente e poi all'improvviso arriva inaspettata una grande soddisfazione? Questa soddisfazione per me è stata vedere il gol della vittoria di Laribi, un gol che ricorderò a lungo. Prima della partita mi sarei aspettato una vittoria quasi assicurata del Sassuolo e infatti già dopo quattro minuti avevamo preso gol. Per questo avevo deciso anche di non vederla in TV per non soffrire inutilmente. E invece il risultato resta bloccato sull'1-0 fino a quando mi arriva il messaggio sul cellulare che Ciano ha pareggiato su rigore all'80esimo minuto. A quel punto corro ad accendere la TV e a guardare gli ultimi dieci minuti di partita e il resto è storia. La parte più bella è stata il segnare davanti ai nostri tifosi. Un'emozione bellissima!"