Forlì-Cesena 1-4. Doppietta di Rodriguez

26.07.2016 20:20 di  Redazione Tuttocesena   vedi letture

FORLÌ. Turrin (1 st Baldassarri), Croci (1 st Riccetti), Mingucci (19 st Gentili), Capellupo (19 st Battistini), Adobati (19 st Venturi N.), Vesi (19 st Sedioli), Tentoni (19 st Venturi M.), Ferretti (Tura), Nisi (1 st Ricci Frabattista), Spinosa (1 st Grossi), Tonelli (19 'st Rrapaj).. All. Gadda

CESENA. Agazzi (1 st Agliardi), Balzano (1 st Capelli),, Rigione (19 st Ligi), Perticone (30 st Setola), Falasco (19 st Filippini), Kone (30' st Moncini), Schiavone (34' st Dhamo), Cascione (34 st Yagre), Ciano (30 st sverini), Djuric (1 st Rodriguez), Ragusa (1 st Garritano). A disp. Capitanio. All. Drago

ARBITRO: Arace di Lugo

RETI: 28' pt Ragusa, 9' st Rodriguez, 23 st Rodriguez, 31 st Moncini, 46 st Ricci Frabattista

L'arbitro fischia la fine. Al Morgagni il Cesena supera il Forlì per 4-1

GOL 46' st. Allo scadere il Forlì accorcia: Ricci Frabattista sfrutta un liscio di Ligi e batte Agliardi .

45' st Riccetti al volo spedisce alto

40' st Rodriguez fallisce il quinto gol facendosi respingere da due passi una conclusione di testa

39' st Moncini cerca la doppietta ma la sua girata aerea sorvola la traversa

34 st Entrano Yabre e Dhamo

GOL 31 st Subito alla ribalta Moncini che su corner di Severini firma il 4-0

30 str Entrano anche Moncini, Severini e Setola

GOL 23 st Cross di Ciano e di testa Rodriguez raddoppia

19' st Entrano Ligi e Filippini allla prima uscita con la maglia del Cesena

15' st Rodriguez si fa ammonire per un fallo da dietro a centrocampo su Capellupo che non gradisce

11' st Replica del Forlì con Ricci Frabattista che dalla distanza non trova il bersaglio

GOL 9' st Garritano ispira Rodriguez che si infila in area e di giustezza infila il portiere con un tocco rasoterra

4 st Tiro fiacco e centrale del neoentrato Rodriguez

Inizia il secondo tempo con quattro cambi per parte

42' pt Bella giocata di Ferretti che di esterno prova a sorprendere Agazzi

40' pt Forlì vicino al pareggio. Nisi da dentro l'area colpisce il palo esterno alla destra di Agazzi

37' pt Balzano crossa per Ragusa che di testa gira in porta, respinge Turrini, ancora Ragusa di testa, ma il portiere alza in corner

33' pt Lancio lungo di Ciano sul secondo palo per Ragusa che incorna ma il pallone finisce a lato

31' pt Schiavone ci prova dalla trequarti, alto sopra la traversa

GOL 28' pt Mischia in area del Forlì, al secondo tentativo Ragusa risolve in gol

25' Ragusa per Falasco che da distanza ravvicinata spara in porta, sulla respinta Ciano manda fuori

17' pt Balzano dalla destra pesca Djuric in area ma la sua girata di testa finisce a lato

7' pt Spunto a sinistra di Falasco che però non centra lo specchio

6' pt Ciano si libera al tiro e da fuori arera calcia in porta. Turrini neutralizza

2' pt Djuric di testa fuori

1' pt Schiavone per Ragusa che costringe il portiere alla deviazione in angolo.

Ore 20.37 Fischio di inizio tra Forlì e Cesena per il primo Memorial "Silver Sirotti". Cesena in maglia nera con Ciano trequartsita nel 4-3-1-2 di Drago, Kone capitano.