Cesena-Teuta 3-0: cresce Jallow

23.07.2017 21:56 di  Redazione Tuttocesena   vedi letture

Il Cesena ha superato con un netto 3-0 il Tueta, formazione di Durazzo militante nella serie A albanese. La prima rete arriva sugli sviluppi di un tiro di Crimi deviato in rete da un giocatore ospite mentre ll raddoppio e il tris finale, giunti nella ripresa, sono stati siglati rispettivamente da Panico e Jallow.

Da segnalare che Camplone continua ad usare Cascione al centro della difesa mentre in porta ha giocato solo Melgrati. Niente scampoli di gara per Agliardi e Perticone.

La prossima amichevole è prevista al termine del ritiro: sabato 29 alle ore 18 al Dino Manuzzi Orogel Stadium contro il Fano.

CESENA primo tempo (3-5-2): Melgrati; Farabegoli, Cascione, Ligi, Kupisz, Crimi, Schiavone, Sbrissa, Fazzi; Gliozzi, Moncini. Allenatore: Camplone.

TUETA primo tempo (4-1-4-1): Kastrati;  Beqja, Shkalla, Sykja, Hakaj; Dosti; Beqaj, Dedic, Hila, Cyrbja; Latif. Allenatore: Magani.

CESENA secondo tempo (3-5-2): Melgrati; Farabegoli, Cascione, Esposito; Setola (28’ st. Fazzi), Kone, Maleh, Tabanelli, Garattoni; Panico, Jallow. Allenatore: Camplone

TEUTA secondo tempo (4-1-4-1): Kastrati; Hadzibulic, Shkalla (16’ st. Shehi), Sykja, Hakaj; Dosti (14’ st. Bilali); Beqaj, Dedic (Beqja), Hila, Cyrbja (26’ st. Lika); Vila. Allenatore: Magani.

RETI: 41’ pt Shkalla (aut), 23’ st Panico, 26’ st. Jallow.