Cesena-Fiorentina 2-0. Decidono Ragusa e Djuric

29.07.2016 20:38 di  Redazione Tuttocesena   vedi letture

Cesena (4-3-1-2). Agazzi (26' st Agliardi), Balzano, Capelli (21' st Rigione), Perticone (26' st Ligi), Falasco (33' st Fiippini), Cascione, Schiavone, Kone, Garritano (1' st Ciano), Ragusa (40' st Severini), Rodriguez (1' st Djuric).A disp., Melgrati, Setola, Dhano, Yabre. All. Drago

Fiorentina (4-3-3): Tatarusanu (36' Satalino), Diks (36' st Badelj), Bagadur, Mancini (36' st Tomovic), Zanon (26' st Gilberto), Diakhate (26' st Chiesa), Salif (26' st Vecino), Bangu (26' st Hagi), Baez (36' st Alonso), Babacar (11' st Zarate, 36' st Kalinic), Minelli (11' st Toledo). A disp.: Lezzerini. All. Paulo Sosa.

Arbitro: Sacchi di Macerata

Rete: 10' pt Ragusa, 7' st Djuric

I vicepresidenti del Cesena Graziano Pransani e Mauro Urbini consegnano il trofeo per il 4° Memorial Edmeo Lugaresi al capitano bianconero Daniele Capelli.

Finale: Cesena batte Fiorentina 2-0

44' st Bagadur ci prova dalla distanza, tiro centrale, Agliardi neutralizza in due tempi

40' st Entra Severini

33' st Entra Filippini

29' st Punizione laterale di Ciano para il portiere

26' st Entrano Agliardi (subito applaudito dalla Curva Mare) e Ligi

24' st Zarate  impegna Agazzi che in tuffo devia in corner

23' st Ciano approfitta di una indecisione difensiva dei viola e spara in porta, tiro deviato in angolo

21' st Entra Rigione

20' st Pregevole spunto al limite di Ragusa che si libera al tiro ma la sua conclusione lambisce il palo

17' st Punizione dal vertice destra di Zanon che però non trova lo specchio

7' st GOL. Dalla destra Ciano pennella in mezzo per Djuric che incorna in rete

Iniziata la ripresa, in campo anche Ciano e Djuric

Comunicati gli spettatori: 4.528

Fine primo tempo. Cesena-Fiorentina 1-0

36' pt Raguusa crossa basso dal fondo ma in mezzo all'area nessuno è pronto a raccogliere

36' pt Cascione mette in moto Rag

33' pt Schiavione steso in area ma anche questa volta Sacchi sorvola

30' pt Punizione dal limite per il Cesena. Schiavone scodella in mezzo per Ragusa che prova la volée ma il tiro è fiacco.

28' pt Bella incursione di Falasco in area che finisce a terra ma l'arbitro lascia correre

28' pt Baez calcia sulla barriera

27' pt Fallo di Garritano su Minelli al limite dell'area bianconera

23' pt Cross dalla destra in area del Cesena ma Babacar travolge Capelli. L'arbitro fischia fallo in attacco.

10' pt GOL. Dalla sinistra il lancio di Falasco taglia tutta l'area viola, dal fondo raccoglie Cascione che mette nel mezzo un rasoterra e il più lesto è Ragusa che anticipa tutti e insacca.

6' pt Dal limite Baez sorvola la traversa

3' pt Babacar supera Agazzi in uscita con un pallonetto, ma la palla esce

Per il quarto Memorial Edmeo Lugaresi il Cesena affronta la Fiorentina.Scarso il pubblico presente con sparuta rappresentanza viola