S.N. Notaresco-Cesena 2-2 I Cavalluccio, cosa hai buttato!

18.04.2019 14:39 di  Redazione TUTTOCesena   vedi letture

S.N. Notaresco 2
Cesena 2

S.N. NOTARESCO (4-3-3): Monti; Di Stefano (43' st Fabbriani), Salvatori, Dalmazi, Sieno; Candellori, Marcelli (35' Fiscaletti), Bontà; Cancelli (32' st Laringe), Minella, Moretti. A disp: D'Ostiglio, Colonna, Blando, Ruçi, Collevecchio, Fidanza. All: Cudini

CESENA (4-2-3-1): Agliardi; Noce, Ciofi, Benassi, Valeri (45' st Rutjens); Biondini, De Feudis (35' st Tola); Tonelli, Capellini (23' st Fortunato), Munari; Alessandro. A disp: Bedendo, Marfella, Viscomi, Zamagni, Mantovani, Campagna, Andreoli. All: Angelini

ARBITRO: Daniele Virgilio di Trapani. Assistenti: Luca Landoni di Milano e Giorgio Ravera di Lodi

RETI: 39' st Benassi (C), 14' st Minella (N), 44' st Fortunato (C), 47' st Candellori (N)

NOTE: ammoniti Cancelli (N), Noce (C), Benassi (C)

E’ destino che si debba soffrire fino all’ultimo. Il Cesena nei primi 45’ fa il suo, nella ripresa ottiene l’aiuto dei cugini della Savignanese che si portano sul pari con la Savignanese, assapora la Serie C virtuale; poi subisce a sua volta il pareggio del Notaresco fino a quando Fortunato all’89’ segna quello il gol che tiene a -5 i marchigiani a due giornate dal termine. Nel recupero il patatrac: un flipper in area favorisce il Notaresco che ne approfitta, pareggia e fa avvicinare il Matelica. Adesso il vantaggio da gestire negli ultimi 180’ è di 3 punti; il successo casalingo con il Castelfidardo già retrocesso potrebbe non bastare nel caso in cui anche il Matelica dovesse ottenere bottino pieno al Nuovo Romagnoli di Campobasso. Finisse così ci si giocherebbe tutto all'ultima giornata negli scontri Real Giulianova-Cesena e Matelica-Isernia.

51' st Noce si prende un calcio in faccia. Proteste bianconere ma la partita finisce qui. S.N.Notaresco-Cesena 2-2

50' st Biondini giù. Punizione per il Cesena. Specie di angolo corto. Incrociamo le dita.

Il gol. Mischia in area, forse c'è un fallo su Tonelli. Flipper tra i difensori bianconeri. La zampata decisiva dovrebbe essere di Candelloro.

47' st GOL! Incredibile. Pareggia il Notaresco in mischia. S.N.Notaresco-Cesena 2-2

45' st 5 minuti di recupero.

45' st Rutjens per VAleri.

Il gol. Biondini cattura un gran pallone, lo porta in avanti, Fortunato vince un rimpallo in area e la mette nell'angolino. Gol stupendo e importanrtissimo!

44' st GOOOL! Fortunato! S.N.Notaresco-Cesena 1-2

43' st Slalom di Tonelli, fermato al limite.

42' st Rischio! Destro di Candellori, murato!

39' st Bella combinazione Alessandro-Fortunato-Tonelli ma il cross di quest'ultimo finisce preda della difesa.

38' st Minella spreca un contropiede del Notaresco con un destro pretenzioso da 30 metri.

36' st Punizione di Alessandro sulla barriera.

35' st Al suo posto entra Tola.

34' st Problemi muscolari per De Feudis. Il capitano chiede il cambio.

34' st Destro da lontano di Bontà. Agliardi blocca facilmente.

27' st Notaresco in 10: Cancelli momentaneamente fuori dal campo per infortunio.

25' st Destro da dimenticare di Candellori, ribaltamenti di fronte continui. La sensazione è che prima o poi un gol arriverà.

24' st Contropiede di Tonelli, Alessandro anticipato al momento del tiro, a tu per tu con Monti!

23' st Fuori Capellini (un po' in ombra) e dentro Fortunato.

22' st Altra grandissima parata di Agliardi su colpo di testa del solito Minella.

20' st Destro di Munari, Monti dice ancora no da campione. L'azione prosegue: Alessandro scodella per Tonella che di testa, da due metri, mette alto! Pazzesco, che spreco!

19' st Gioco molto frammentato.

La trattenuta in occasione del rigore non è apparsa così decisiva: c'è stata una serie di spintoni ma l'arbitro ha visto solo quello che ha causato il rigore.

14' st GOL! Minella. S.N.Notaresco-Cesena 1-1

13' st Rigore per il Notaresco per una trattenuta in area, intanto il Matelica segna il 4-2.

13' st Agliardi salva il risultato con un volo plastico su gran tiro di Minella.

10' st Diagonale di Valeri. Tonelli manca l'intervento per un soffio.

9' st Uscita in due tempi di Agliardi che mette qualche brivido.

8' st A Teramo invece si sonnecchia un po'.

7' st Come non detto: il Matelica è tornato in vantaggio sulla Savignanese: 3-2

6' st Questa è la situazione a Matelica, da comunicato ufficiale: "L'assistente del direttore di gara signor Stefano Camillo di Salerno non è in condizioni di riprendere la gara per motivi di salute pertanto come da regolamento anche il secondo assistente non coaudiuverà il direttore di gara in questa fase della gara. Al loro posto si metteranno i giocatori incaricati delle due società, Luglio per il Matelica e Moscatelli per la Savignanese".

5' st Minella sfiora di testa, palla vicino al palo. Notaresco vicino al pareggio.

4' st GOL SAVIGNANESE! Francesco Manuzzi! IN questo momento il Cesena è virtualmente in C!

3' st ATTENZIONE! Rigore per la Savignanese!

3' st Colpo di testa di Biondini che esalta i riflessi di Monti! Cesena a un soffio dal raddoppio.

2' st Valeri conquista un altro angolo.

1' st Rasoterra di Valeri in area deviato in angolo.

1' Finalmente si riparte. S.N.Notaresco-Cesena 0-1

1' st Svelato l'arcano. A Matelica si è infortunato un guardalinee e adesso si dovrebbe ripartire con due dirigenti di parte come assistenti dell'arbitro. A quel punto ricomincia anche la partita del Cesena. Fortuna che siamo quasi fuori da questo inferno...

E' il 1' st più  lungo della storia del Cesena...

1' st solo virtuale! E' ancora tutto fermo.

1' st Lungo conciliabolo tra arbitro, ispettore di campo e giocatori (si attende la contemporaneità con Matelica?).

1' st Segnalato in tribuna un mito bianconero vivente: Maurizio Lauro!

1' st L'arbitro ancora non fischia. Tutto fermo.

Se dipendesse dal Cesena alla fine dei primi 45’ minuti sarebbe fatta. I bianconeri infatti sono in vantaggio contro il Notaresco e il gol di Benassi (imbeccato dal solito, immenso, Alessandro) va pure strettino. Il Matelica però è avanti contro la Savignanese e il distacco tra la prima e la seconda in classifica resta di cinque punti. Quindi la matematica dice che il Cavalluccio non può ancora festeggiare il ritorno fra i professionisti. Nel secondo tempo c’è da chiudere una partita che sembra ampiamente alla portata degli uomini di Angelini e sperare in qualche buona notizia da Matelica.

45' pt Il primo tempo finisce qui S.N.Notaresco-Cesena 0-1

45' pt La Savignanese riapre la partita e adesso è sotto 2-1 a Matelica.

Il gol. Valeri si guadagna una punizione sulla fascia. Il pallone viene scodellato in mezzo e Benassi è liberissimo di insaccare la palla con una perentoria capocciata.

39' pt GOOOOOOLL!! BENASSI!! S.N.Notaresco-Cesena 0-1

37' pt Minella cerca il gol della vita con il tacco, palla fuori di poco

36' pt Un altro sbaglio di Munari apre un nuovo possibile contropiede per i padroni di casa

35' pt Conclusione debole di Cancelli, Agliardi para in presa bassa

33' pt Provvidenziale chiusra in scivolata di Ciofi

32' pt Fallo di Marcelli su Alessandro nella metà campo avversaria

30' pt Agliardi blocca un traversone dalla destra, a seguito del primo calcio d'angolo per il Notaresco

28' pt Nulla di fatto, rimessa dal fondo. Intanto il Matelica ha raddoppiato.

27' pt Buona ripartenza, il Cesena guadagna un corner

23' pt Sinistro di Tonelli sul primo palo. Deviato. Angolo.

19' pt destro telefonato di Moretti, tutto facile per Agliardi.

16' pt Adesso il Cavalluccio è padrone delle operazioni. Capellini fermato fallosamemte in attacco ma l'arbitro fischia una punizione contro.

15' pt Elaborata azione da angolo, il colpo di testa di Capellini viene allontanato con affanno dalla difesa abruzzese.

13' pt Punizione per il Notaresco. De Feudis allontana. Parte il contropiede, Tonelli per Alessandro che cerca il primo palo ma Monti gli nega la gioia del gol con una paratona. Sull'angolo ci prova Valeri ma Monti dice ancora di no. Il Cesena si è svegliato!

11' st Alessandro suggerisce, Capellini spara ma il tiro viene deviato in angolo. Cesena ancora vicino al gol.

10' pt Ribaltamento di fronte. Il pallonetto di Candellori lambisce il palo.

8' pt Munari si mangia il vantaggio! Pescato da solo in mezzo all'area da un lob di Tonelli, il ragazzo scuola Torino si gira frettolosamente e calcia altissimo.

7' pt I bianconeri non riescono a imbastire un'azioen degna di nota e per ora contengono il Notaresco.

6' pt Ritmi blandi.

5' pt Il Cesena deve prendere le misure al terreno di gioco, prima ancora che agli avversari.

3' pt Rimbalzi della palla anomali sul sintetico del Bonolis. Bianconeri in difficoltà nel controllo.

2' pt Intanto il Matelica è già in vantaggio.

2' pt Colpo di testa di Salvatori, di poco sopra la traversa di Agliardi. Il Notaresco parte forte.

1' pt Nulla di fatto. Si può ripartire.

1' pt Punizione per il Notaresco sulla trequarti per fallo di Munari.

1'pt Squadre in campo con qualche minuto di ritardo. La partita comincia adesso. Calcio d'inizio per i padroni di casa. S.N. Notaresco-Cesena 0-0

Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di San Nicolò Notaresco-Cesena, 36esima giornata del Girone F della serieD. Oggi il Cavalluccio può porre fine al lungo incubo della quarta serie: una vittoria contro gli abruzzesi (comunque temibili) e anche solo un pareggio del Matelica (che gioca in casa contro la Savignanese) per gli uomini di Angelini significherebbero il ritorno tra i professionisti.

Al Bonolis di Teramo il tecnico deve fare di necessità virtù, specialmente in attacco visto che allo squalificato Ricciardo e al convalescente De Angelis si è aggiunta pure l’indisponibilità di Tortori. Davanti a 350 tifosi bianconeri, a dare una mano ad Alessandro in quella che potrebbe essere la partita più importante della stagione ci sarà un cesenate Doc, il Tabaccaio delle Vigne, Nicola Capellini.