Cesena-Triestina 3-2 | Follie e fuochi d’artificio

15.09.2019 17:15 di Redazione TUTTOCesena   vedi letture

Cesena 3
Triestina 2

CESENA (3-4-3): Agliardi; Ricci (30' st Ciofi), Brignani, Sabato; Capellini (12' st Franchini), De Feudis (12' st Rosaia), Valencia, Valeri; Zecca, Butic (25' st Sarao), Borello (25' st Cortesi). A disp.: Stefanelli, Marson, Maddaloni, Giraudo, Brunetti, Pantaleoni, Zerbin. All.: Modesto

TRIESTINA (4-4-2): Matosevic; Formiconi (1' st Scrugli), Malomo, Lambrughi, Frascatore; Gatto (1' st Beccaro), Giorico, Maracchi (1' st Paulo Henrique), Mensah (33' st Codromaz); Gomez (12' st Ferretti), Granoche. A disp.: Rossi, Hidalgo, Cernuto, Steffè, Costantino, Vicaroni, Procaccio. All.: Pavanel

ARBITRO: Francesco Meraviglia di Pistoia. Assistenti: Gabriele Nuzzi di Valdarno e Dario Garzelli di Livorno

RETI: 7' pt Zecca (C),  21' st Borello (C), 26' st Giorico (T), 28' st Granoche (T), 45' st Sarao rig. (C)

NOTE: Ammoniti Sabato (C), Frascatore (T), Formiconi (T). Espulsi Malomo (T), Valencia (C)

Due minuti di follia rischiano di compromettere un’altra vittoria. Per fortuna, il Cesena ha trovato uno Zecca incredibile che, dopo un gol e un assist, si guadagna il rigore del vantaggio definitivo. La mancanza di equilibrio però a lungo andare potrebbe essere un fattore determinante.

51' st Finisce qui. Cesena-Triestina 3-2

50' st Recupero interminabile

47' st Franchini manda a puttane un contropiede fondamentale

46' st Espulso Valencia

45' st Assegnati quattro minuti di recupero

45' st S A R A O dal dischetto Cesena-Triestina 3-2

44' st Zecca si guadagna un calcio di rigore

43' st Matosevic rischia di fare la frittata ma in tre o quattro tempi riesce a bloccare un cross di Valeri

41' st Tiro velleitario di Franchini da più di quaranta metri

38' st Fallo in attacco di Franchini

35' st Fallo in attacco di Cortesi

33' st Ultimo cambio per la Triestina. Fuori l’ottimo Mensah per Codromaz

32' st Cross inconsistente dalla trequarti di Cortesi

Le reti. Entrambi i gol della Triestina nascono da sbagliate letture sui calci d’angolo

30' st Il Cesena sostituisce Ricci con Ciofi

28' st Pareggio di Granoche. Cesena-Triestina 2-2

28' st Nuovo corner per la Triestina

26' st Accorcia la Triestina con Giorico. Cesena-Triestina 2-1

25' st Agliardi devia in angolo su gran botta di Ferretti

25' st Doppio cambio per il Cesena: escono Borello e Butic, subentrano Cortesi e Sarao

Il gol. Rosaia in scivolata ferma l’azione della Triestina. Prende palla Brignani che serve Zecca. L’esterno mette un pallone delizioso per Borello che di destro fa esplodere la Curva Mare

21' st GOOOOOOOOOLLLLLLL BORELLO!!!

19' st Missile di Valencia su punizione, fuori di poco

17' st Malomo stende Zecca lanciato in campo aperto da Valencia. Per l’arbitro è rosso diretto

15' st Sontuoso Brignani che stoppa Mensah a due passi dalla porta

12' st Quarto cambio per la Triestina: Ferretti per Gomez

12' st Secondo cambio per il Cesena: De Feudis esce per Rosaia

12' st Primo cambio per il Cesena: Franchini prende il posto di Capellini

9' st Battuta sul primo palo di Borello, palo esterno di Ricci

9' st Il Cesena trova un calcio d’angolo

2' st Silurata bassa dello stesso croato, blocca in presa bassa Matosevic

1' st Butic conquista subito una punizione dal limite

1' st La Triestina esce rivoluzionata dagli spogliatoi: fuori Gatto, Formiconi e Maracchi. Dentro Paulo Henrique, Beccaro e Scrugli

1' st Riprende ora il match. Cesena-Triestina 1-0

Una prima frazione molto vivace, mai banale o noiosa. La Triestina punta sull’esperienza dei propri undici per avere il sopravvento e in larga parte fa la partita. Il Cesena risponde con azioni veloci e repentine, da una di queste nasce il gol di Zecca al settimo minuto. Gli ospiti propongono gioco ma devono ringraziare il portiere Matosevic che nega il raddoppio bianconero a Brignani.
Per il momento Leggende Bianconere, viene ora premiato Paolo Ammoniaci.

45' pt Nessun minuto di recupero. Fine primo tempo. Cesena-Triestina 1-0

43' pt Valeri viene steso da Formiconi che ferma così il contropiede. Ammonito il terzino della formazione ospite

42' pt La Triestina batte direttamente nello specchio della porta. Agliardi non si fa trovare impreparato e devia in angolo

41' pt L’arbitro ravvisa un fallo (inesistente) di Sabato su Granoche

39' pt Colpo di testa di Granoche che impatta un cross proveniente dalla sinistra. Blocca Agliardi

37' pt Calcio d’angolo in favore della Triestina

29' pt Valencia one man show: perde il pallone e lo recupera almeno tre volte, poi lascia partire un potente destro che si perde a lato di molto

26' pt Butic scatta sul filo del fuorigioco e si guadagna un corner

25' pt Miracolo di Matosevic che, su colpo di testa ravvicinato di Brignani, devia il pallone sul palo

24' pt Borello viene abbattuto da Frascatore che si becca un giallo

19' pt Borello prova il mancino a rientrare, il portiere blocca senza problemi

17' pt Sabato perde ingenuamente palla e poi commette fallo per bloccare il contropiede. Ammonito

12' pt Nuovo angolo per i ragazzi di Pavanel

11' pt Granoche si mangia un gol a porta vuota da due passi

10' pt La Triestina reagisce: punizione per gli ospiti

Il gol. Grande azione di contropiede orchestrata da De Feudis. Il Conte serve Borello sull’out di sinistra, il fantasista scarica su Capellini che serve il pallone in mezzo. Zecca di prima buca Matosevic

7' pt GOOOOOOOLLl!!! ZECCA!!

5' pt Forcing degli ospiti: corner

4' pt Ricci stende Mensah a ridosso dell’area di rigore. Punizione per la Triestina

1' pt Subito fallo di Capellini lungo la linea laterale

1' pt Con qualche minuto di riardo, comincia ora la gara. Primo pallone per gli ospiti Cesena-Triestina 0-0

Continuità. Dopo un inizio decisamente in salita, a Verona sono arrivati i primi tre punti ed ora bisogna proseguire su quel solco tracciato. La Triestina è un avversario più che temibile, dispone di tante frecce al proprio arco. Su tutti 'El Diablo' Granoche, un animale d'area che qui in Romagna abbiamo avuto modo di conoscere da vicino e apprezzare, seppure per poco. I friulani vorranno sicuramente riscattare la pesante sconfitta subita per mano del Piacenza in casa propria. Pavanel perde il portiere Offredi per affaticamento e lancia Matosevic. Gomez (accostato in estate anche al Cesena) parte titolare contro pronostico al posto di Costantino.
Modesto perde il proprio fedelissimo Franco e getta nella mischia De Feudis, all'esordio in campionato. La linea a tre della difesa non si tocca, così come il riferimento avanzato Butic. Spazio invece a Valencia (al posto di Rosaia). Capellini e Valeri vincono i rispettivi ballottaggi con Franchini e Giraudo.