31.03.2019 14:45 di  Redazione TUTTOCesena   vedi letture

Campobasso 0
Cesena 0

CAMPOBASSO: (4-3-1-2) Sposito; Lo Bello, Magri, Marchetti, Calzola (18' st La Barba); Antonelli (30' st Salvatori), Danucci (38' st Ranelli), Di Lauri; Giacobbe; Cogliati (35' st J. Alessandro), Musetti. A disp: Cutrupi, Di Pierri, Islamaj, Tommasini, Minchillo. All: Bagatti

CESENA: (4-3-3) Agliardi, Noce, Benassi, Rutjens, Marfella; Biondini (41' st Fortunato), De Feudis, Munari (43' st Zammarchi); Tortori (33' st Valeri), Ricciardo, Alessandro (32' st Capellini). A disp: Sarini, Viscomi, Tonelli, Andreoli, El Bouhali. All: Angelini

ARBITRO: Jacopo Bertini di Lucca. Assistenti: Ciro Di Maio di molfetta Paolo Biancucci di Pescara.

NOTE: Espulso: Ricciardo (Ces). Ammoniti Calzola (Cam), Rutjens (Ces), Noce (Ces)

Partita senza senso quella andata in scena in terra molisana. Il Cesena gioca meglio delle precedenti uscite, almeno nella prima frazione di gioco. L’arbitro non convalida un gol regolare e Alessandro sbaglia un penalty. La condotta emotiva della ripresa da parte dei bianconeri però è inspiegabile. Alessandro si mangia un gol fatto, Ricciardo si fa espellere e tutta la squadra fatica a rendersi pericolosa. Dopo quattro turni, Agliardi torna a non subire reti ma c’è poco da esultare. Il Matelica sbanca a Forlì ed ora è a due punti di distanza dalla vetta.

52' st Capellini si guadagna un calcio d’angolo ma per l’arbitro è finita. Campobasso-Cesena 0-0

51' st Fortunato calcia una punizione pessima, il successivo contropiede viene fermato.

50' st Prima che la punizione venga battuta, il Campobasso inserisce Islamaj.

94' st Valeri si guadagna una punizione al limite dell’area.

90' st Tiro dalla lunga distanza di Ranelli, va fuori. Intanto vengono assegnati sei minuti di recupero.

43' st Munari viene rimpiazzato da Zammarchi.

42' st Ancora angolo Campobasso, fallo in attacco.

41' st Fuori BIondini, entra Fortunato.

40' st Pallone in mezzo, La Barba in rovesciata non prende lo specchio della porta.

38' st Quarto cambio Campobasso. Danucci esce per Ranelli.

38' st Marfella allontana un pallone velenosissimo dall’area bianconera

37' st Super Munari sulla destra: salta un uomo e la mette al centro per Capellini che calcia male.

35' st Terzo cambio per il Campobasso. Cogliati fa posto a Johnatan Alessandro.

33' st Nuovo cambio: Valeri prende il posto di Tortori.

32' st Primo cambio Cesena. Entra Capellini per Alessandro.

31' st Alessandro pizzicato in fuorigioco, punizione per il Campobasso.

30' st Secondo cambio per il Campobasso. Esce Antonelli, entra Salvatori.

27' st Sposito perde palla in area, ma il Cesena non srutta l’occasione. L’estremo difensore del Campobasso chiede il cambio.

26' st Tortori si trascina il pallone sul fondo. Cesena evanescente.

23' st Magri si mangia il vantaggio, di testa, su calcio d’angolo.

19' st Espulso Ricciardo! Gomitata su Lo Bello.

18' st Cambio Campobasso. La Barba sostituisce Calzola.

15' st Alessandro liberissimo ad un metro dalla porta alza il pallone sopra la traversa con un colpo di testa.

14' st Calcio d’angolo in favore del Campobasso. Danucci la mette al centro, Biondini si guadagna un fallo in area.

12' st De Feudis recupera un pallone a centrocampo, triangola con Tortori e si guadagna un fallo sulla destra.

10' st Ci prova Giacobbe dal limite interno dell'area, blocca Agliardi.

9' st Fallo su Tortori, Alessandro la mette in mezzo, Noce colpisce di testa però Sposito salva tutto.

7' st Agliardi malissimo in uscita, si salva la difesa bianconera.

5' st Traversone mal riuscito di Mario Noce.

1' st Si riprende. Campobasso-Cesena 0-0

Quarantacinque minuti enigmatici. Il Cesena parte bene, coglie prima la traversa con Noce e poi va pure in gol (Munari) ma l’arbitro annulla ingiustamente. I ritmi si abbassano e i bianconeri non riescono a produrre altre azioni pericolose. Il Campobasso non si fa remore nel colpire duro ma alla fine della prima frazione è il Cesena ad avere più giocatori ammoniti. Nel minuto finale, Bertini rileva un tocco con il braccio da parte di Lo Bello ed assegna un calcio di rigore per il Campobasso: Alessandro sbaglia per la prima volta in stagione e il parziale non cambia.
Nel complesso, un Cesena discreto. Ma occorrerà qualcosa di più nel secondo tempo per portare a casa questa gara.

45' pt Alessandro calcia male, Sposito para e finisce qui il primo tempo. Campobasso-Cesena 0-0

45' pt ERRORE

L’azione. Tiro sporco di Alessandro che viene intercettato da Lo Bello. Secondo l’arbitro, con il braccio.

45' pt RIGORE PER IL CESENA

44' pt Campobasso vicino al gol, con Giacobbe che non calcia bene a rete dopo un ottimo cross dalla sinistra.

42' pt Tortori viene utilizzato come sacco da boxe dai difensori del Campobasso, che però non vengono mai sanzionati.

41' pt Tortori si guadagna un altro fallo a metà campo. Batte Alessandro, ma la palla finisce morbida nelle braccia di Sposito.

39' pt Angolo Campobasso: palla morbida sul primo palo, qualche rimpallo in area, ma c’è fallo in attacco.

37' pt Noce ferma fallosamente un contropiede. Ammonito.

35' pt A seguito di un corner, il Campobasso sfiora il gol con Magri che spara altissimo a pochi passi da Agliardi.

32' pt Noce sembra Messi. Parte dalla difesa, salta tre uomini e poi serve Tortori che si guadagna un fallo sulla trequarti.

30' pt Ci prova anche il Campobasso da fuori, ma il pallone finisce nella stratosfera.

28' pt Tiro al volo di Munari che termina lontano dai pali.

27' pt Buona punizione guadagnata da Noce in zona avanzata sulla destra

26' pt Il Campobasso ama il gioco duro. Atterrato pure Ricciardo che però si rialza.

25' pt Lo Bello travolge Munari da dietro. Punizione per il Cesena ma il direttore non assegna un cartellino giallo.

24' pt Al termine di un’azione prolungata, Marfella lascia partire un cross inguardabile.

22' pt Fallo in attacco del Campobasso

21' pt Entrata da dietro di Rutjens sulla punta del Campobasso. Ammonizione e calcio di punizione pericoloso per i padroni di casa.

19' pt Tortori funziona a sprazzi. Si guadagna un fallo a centrocampo con conseguente ammonizione di Calzola del Campobasso.

16' pt Dopo un avvio forsennato, i ritmi sono un po’ calati.

12' pt Buona chiusura di Noce in scivolata. Rimessa laterale in zona offensiva per il Campobasso.

11' pt Ancora angolo Cesena.

9' pt Lo Bello in scivolata salva su Ricciardo che stava per colpire a botta sicura.

8' pt Tocco sospetto in area su Tortori, l’arbitro lascia proseguire.

7' pt Nulla di fatto dalla bandierina, il Cesena guadagna un fallo a centrocampo.

6' pt Pericolosa punizione per il Campobasso, miracolo di Agliardi. Calcio d’angolo.

L’azione. Punizione dalla trequarti di Alessandro, Noce colpisce la traversa, poi sul tap-in Munari insacca, ma il guardalinee annulla tutto

4' pt GOL ANNULLATO. Munari va in rete ma l’arbitro fischia un incomprensibile fuorigioco.

3' pt Ci prova anche il Campobasso, Rutjens stoppa un tiro pericoloso dal limite

2' pt Ora è il Cesena in avanti, manovra molto macchinosa.

1' pt Subito errore di Marfella, Rutjens salva spazzando.

1' pt È cominciata la gara. Campobasso-Cesena 0-0

Buon pomeriggio e bene trovati con la diretta testuale di Campobasso-Cesena. Invertire la rotta. Con queste tre parole si può riassumere il diktat da seguire per Angelini e i suoi ragazzi. Il Cavalluccio deve assolutamente ritrovarsi per mantenere salda la prima posizione di qui alla fine.
Dopo la bruciante sconfitta interna contro il Pineto, il mister rispolvera Biondini dal primo minuto e ripristina i tre under in difesa (Noce, Rutjens e Marfella). Partiranno dalla panchina Valeri e Fortunato. A disposizione ci sono sempre i soliti Tonelli e Capellini, pronti ad entrare all’occorrenza. I padroni di casa possono invece fare affidamento su Marchetti, tornato disponibile, al centro della difesa.