Juventus-Cesena 3-1 | Il Cavalluccio non sfigura ma c’è subito un giallo di mercato

La diretta vocale del nostro amato… CORRISPONDENTE!
24.07.2021 17:45 di  Redazione TUTTOCesena   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Due formazioni a dir poco sperimentali e che verranno sicuramente rivoluzionate dal mercato (o dai rientri dei giocatori impegnati con le nazionali per quanto riguarda la Juventus). Il Cesena si presenta con una panchina imbottita di ragazzi della primavera ai quali viene concesso ampio spazio nella ripresa.
Nei primi quarantacinque minuti gli ospiti vanno subito sotto nel punteggio (a segno il terzino De Winter già al quarto minuto), ma non rinunciano ove possibile a proporre la propria conduzione di gioco. Poco dopo la mezz’ora è Mc Kennie a trovare il raddoppio ma Shpendi accorcia subito le distanze nei minuti successivi.
Nella ripresa, come preventivabile, ampia girandola di cambi. Il gioco comincia a latitare e ci si affida quasi esclusivamente alle ripartenze, i padroni di casa chiudono i conti con Soulè.
Una buona prova, al netto della disparità di forze in campo. A risaltare però è l’assenza di Bortolussi: riposo precauzionale o clamoroso indizio di mercato. Ne sapremo di più nella conferenza stampa di domani.

Se volete rivivere le fasi salienti della gara, trovate tutto sulla nostra pagina Facebook. La radiocronaca dei novanta minuti è stata effettuata dalla nostra punta di diamante: Giacomo Giunchi!

La diretta del secondo tempo a questo link
La diretta del primo tempo a questo link

JUVENTUS (4-3-3): Perin (1' st Pinsoglio), De Winter (1' st Demiral), Rugani (33' st Mulè), Dragusin (1' st Hajdari), De Sciglio (30' st Stramaccioni); Mc Kennie (1' st Peeters), Miretti (14' st Brighenti), Ranocchia (30' st Clemenza); Soulè (22' st Akè), Pjaca (22' st Marques), Correia (14 'st Rafia). A disp.: Israel, Leone, Compagnon. All.: Allegri

CESENA (4-4-2): Nardi (1' st Benedettini), Candela (1' st Guerra), Gonnelli (1' st Ricci), Ciofi (19' st Boriani), Adamoli (1' st Lepri), Nannelli (1' st Berti), Ardizzone (19' st Bernardi E.), Ilari (19' st Francesconi), Zecca (19' st Zanni), Caturano (19' st Bolognesi), Shpendi (1' st Bernardi M). A disp.: Fabbri. All.: Viali

ARBITRO: Ricci di Firenze. Assistenti: Piazzini di Prato e Lisi di Firenze. Quarto uomo: Frascaro di Firenze