La Gazzetta dello Sport: "Akammadu sfiora il vantaggio beffa"

 di Redazione Tuttocesena  articolo letto 1210 volte
Fonte: La Gazzetta dello Sport
Akammadu sfiora il gol
Akammadu sfiora il gol

La Gazzetta dello Sport nella versione online dedica un piccolo trafiletto alla sfida tra Verona e Cesena, mettendo in risalto il gol annullato a Rodriguez e l'occasione di Akammadu e "dimenticandosi" della clamorosa palla gol sprecata nel finale da Crimi.

"Al 72', poi, Rodriguez va in gol ma l'assistente Robilotta segnala il fuorigioco dello spagnolo (millimetrico) e l'arbitro La Penna annulla - scrive il quotidiano sportivo - Nel finale il Cesena sfiora il clamoroso vantaggio-beffa con il tiro del debuttante Akammadu, ma la deviazione di Bianchetti è decisiva. E il Verona può fare festa".