Ternana recuperata tre volte dalla Salernitana

05.09.2017 08:30 di Redazione Tuttocesena   vedi letture
Fonte: Gazzetta dello Sport
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Secondo pareggio consecutivo per la Ternana, prossima avversaria del Cesena in campionato. Tremolada e compagni hanno infatti pareggiato ieri sera 3-3 in casa della Salernitana, nel posticipo della seconda giornata di B. Gli uomini di Pochesci sono apparsi sbarazzini e capaci di costruire numerose palle gol, un avvertimento per un Cesena che invece continua a non tirare in porta.

Questo il tabellino del match.

SALERNITANA (4-3-3): Radunovic 6; Pucino 4,5, Tuia 5,5, Bernardini 5, Vitale 6; Minala 5,5, Della Rocca 5,5 (dal 17’ s.t. Odjer 6), Ricci 5; Gatto 5,5 (dal 1’ s.t. Rossi 6), Bocalon 7 (dal 37’ s.t. Rodriguez s.v.), Sprocati 6,5.
PANCHINA Adamonis, Iliadis, Perico, Alex, Mantovani, Signorelli, Zito, Kadi, Asmah.
ALLENATORE Bollini 6.

TERNANA (4-2-3-1): Bleve 5,5; Valjent 6, Gasparetto 5,5, Marino 5,5, Favalli 6 (dal 25’ s.t. Ferretti 5,5); Paolucci 5,5, Defendi 6,5; Finotto 5,5 (dal 5’ s.t. Varone 6), Tremolada 6,5 (dal 14’ s.t. Vitiello 5,5), Tiscione 7; Albadoro 6.
PANCHINA Sala, Angiulli, Bordin, Capitani, Franchini, Taurino, Candellone, Carretta, Montalto.
ALLENATORE Pochesci 6

ARBITRO Ros di Pordenone 6,5.

AMMONITI Favalli (T), Gasparetto (T), Valjent (T) e Ferretti (T) per gioco scorretto.

MARCATORI Tremolada (T) al 23’, Bocalon (S) al 25’, Albadoro (T) al 31’ p.t.; Bocalon (S) al 4’, autorete di Bernardini (S) al 13’, Vitale (S) su rigore al 33’ s.t.