Primavera travolta: non basta il rientro di Gasperoni

10.09.2017 12:00 di Redazione Tuttocesena   vedi letture
Fonte: Cesena Calcio
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Francesco Di Leonforte/TuttoCesena.it

Parte malissimo l'avventura di Claudio Rivalta sulla panchina della Primavera. Al debutto in campionato il Cesena è stato infatti travolto per 3-1 dal Cittadella tra le mura amiche del Rognoni. Da segnalare che Rivalta ha dato spazio, a metà ripresa, anche all'aggregato Matteo Gasperoni, che sta lentamente recuperando dall'infortunio in attesa di tornare in prima squadra.

La partita: Cittadella subito avanti di due reti nel primo tempo e partita chiusa al 16' della ripresa con il 3-0 che mette virtualmente fine alle ostilità. Solo al 31' del secondo tempo Oliver Urso trova il gol della bandiera per i bianconeri.

A.C. CESENA: Saro, Ericsson, Ingrosso, Militari (27' st. Gasperoni Matteo), Trasciani, Salcuni, Moussa (35' st. Gaperoni Mattia), Urso, Babbi, Andreoli, Buso (23' st. Carnicelli). A disp: De Angelis, Maretti, Ceccacci, Iacovelli, Merciari, Nanni. Allenatore: Rivalta.

CITTADELLA: Corasanti, Guerra (35'st. Cervasio), Fornasier, Nocerino, Marcovilli, Barzon, Sartori, Pizzinato, Pasha, Salata (12'st. Ballarin), Fasolo. A disp: Vettorel, Zarpellon, Dalla Bernardina, Stefani, Spadera, Rizzolo. Allenatore: Beghetto.

RETI: 17' pt. Pasha, 20' pt. Fasolo, 16' st. Nocerino, 31'st. Urso.