Primavera con troppe assenze: la Spal passa al Rognoni

09.04.2017 12:30 di Redazione Tuttocesena   vedi letture
Fonte: mondoprimavera.com
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Marco Rossi/TuttoCesena.it

La Primavera di Beppe Angelini, privata dei suoi migliori elementi convocati in prima squadra, si è arresa ieri per 2-0 tra le mura amiche alla Spal.

Ospiti in vantaggio al minuto 21: da una verticalizzazione a tagliar fuori la difesa bianconera nasce il gol di Ubaldi che servito a tu per tu con Bianchini supera il numero 1 cesenate con un tocco sotto. Raddoppio ferrarese al minuto 40: passaggio alto di Maranzino che lancia Ubaldi da solo contro Farabegoli, l’attaccante dopo aver fatto rimbalzare una volta il pallone serve al volo Vago, colpevolmente solo sulla trequarti che al volo fulmina nell’angolino basso Bianchini.

CESENA: Bianchini; Ceccacci, Garattoni, Conti, Salcuni (dal 71′ Dondini), Farabegoli, Soumahin, Maleh, Tommasini (dal 67′ Urso), Andreoli (dal 67′ Gasperoni), Carnicelli; All.:Angelini

SPAL: Thiam; Granziera (dal 70′ Righetti), Equizi, Maranzino (dal 62′ Scarparo) , Ferrari (dal 65′ Anostini), Picozzi, Di Pardo, Eklu, Ubaldi, Artioli, Vago; All.:Rossi

ARBITRO: De Remigis di Teramo

RETI: 21′ Ubaldi (S), 40′ Vago (S)

NOTE: Ammoniti: 36′ Granziera (S), 46′ Picozzi (S), 49′ Ceccacci (C), 93′ Maleh (C)