06.03.2017 12:30 di Redazione Tuttocesena   vedi letture
© foto di Marco Rossi/TuttoCesena.it

SERIE B

Grandi (P - Latina - Serie B) - non entrato

Tabanelli (C - Pisa - Serie B) - 6,5 - Gattuso lo rispolvera dal primo minuto e lui risponde presente. Contro la capolista Spal dimostra gamba e qualità. Esce a metà ripresa.

LEGA PRO - A

Varano (C - Pistoiese - Lega Pro) - non entrato

Moncini (A - Prato - Lega Pro) - 6 - A Piacenza sono i padroni di casa a fare la partita. Al giovane bomber del Cesena arrivano ben poche palle giocabili ma lui si guadagna la pagnotta con quel che trova.

Melgrati (P - Prato - Lega Pro) - 6,5 - Il Prato si arrende ad una Pro Piacenza che al momento è tra le squadre più in forma del girone. Melgrati ne prende due ma evita un passivo più pesante.

LEGA PRO - B

Crialese (D - Bassano - Lega Pro) - 5 - Cambio di panchina ed ennesimo cambio di modulo per il Bassano, che con Bertotto torna alla difesa a 4 ma continua la caduta libera. Per Crialese partita da dimenticare.

Adorni (D - Santarcangelo - Lega Pro) - 7 - Contro il Pordenone, il Santarcangelo va sotto con un autogol ma poi rimonta e chiude 3-1. Per Adorni prestazione maiuscola impreziosita dal gol finale che spegne le speranze ospiti.

Ronchi (D - Santarcangelo - Lega Pro) - non entrato

Maiorana (A - Santarcangelo - Lega Pro) - non entrato

Ma. Djuric (C - Ancona - Lega Pro) - non entrato

LEGA PRO - C

Yabré* (C - Vibonese - Lega Pro) - non entrato

*ceduto a titolo definitivo ma con clausola di recompra a fine stagione

Clicca qui per visualizzare presenze, gol segnati e minuti giocati di tutti i bianconeri in prestito.