CHI BURDEL - Starita si regala un weekend da superstar. Male Akammadu e Severini

08.05.2018 12:30 di  Redazione TUTTOCesena   vedi letture
Starita in gol
© foto di liberta.it

SERIE C - Girone A

Starita (A - Pro Piacenza) - 7,5 - Dopo una stagione spesa per lo più in panchina si ritrova titolare in casa della Lucchese e non si lascia scappare l'occasione: due gol, tanta qualità e la palma di migliore in campo.

Akammadu (A - Prato) - 5,5 - In campo per gli ultimi disperati assalti del Prato, che cade in casa, rimontato, contro il Siena e precipita matematicamente in serie D.

SERIE C - Girone B

Varano (C - Fano) - non entrato.

Gasperi (C - Fano) - s.v. - In campo un minuto prima del novantesimo.

Mordini (D - Mestre) - non entrato.

Soumahin (A - Santarcangelo) - non entrato.

Dhamo (C - Santarcangelo) - 6 - Nel derby col Ravenna, entra me tà ripresa coi sui avanti e non riesce ad evitare il pareggio ravennate. Resta comunque una prova di sostanza e carattere.

Grandi (P - Bassano) - turno di riposo per il Bassano

Cenci (C - Ravenna) - non convocato.

Ronchi (D - Ravenna) - non entrato.

Maleh (C - Ravenna) - 6,5 - Mister Antonioli gli dà nuovamente fiducia, questa volta da esterno alto, e l'ex Primavera del Cesena lo ripaga con 90 minuti di qualità.

SERIE C - Girone C

Bardini (P - Monopoli) - non entrato.

Severini (A - Juve Stabia) - 5,5 - In campo nell'ultimo quarto d'ora contro la Reggina. Non riesce a lasciare il proprio segno sull'1-1 finale.