05.12.2016 12:00 di Redazione Tuttocesena   vedi letture

SERIE B

Tabanelli (C - Pisa - Serie B) - indisponibile

LEGA PRO - A

Varano (C - Pistoiese - Lega Pro) - non entrato

Moncini (A - Prato - Lega Pro) - 6 - In campo 90 minuti, riesce a salvarsi nonostante l'ennesima disfatta del Prato (5-1 contro la Cremonese), ma non riesce a bucare l'ex Cesena Ravaglia.

Melgrati (P - Prato - Lega Pro) - non entrato

LEGA PRO - B

Crialese (D - Bassano - Lega Pro) - 7 - Dopo essere andato in gol lo scorso weekend, questa volta è il migliore in campo contro il Parma. Altro tassello in una stagione fin qui perfetta. Siamo sicuri che fosse davvero peggio di Falasco e Filippini?

Adorni (D - Santarcangelo - Lega Pro) - 5 - Contro il Mantova, il Santarcangelo dura quasi un tempo poi il Mantova prende il largo (3-1). Adorni affonda con tutta la "sua" difesa e lascia il campo a fine ripresa, espulso dal direttore di gara.

Ronchi (D - Santarcangelo - Lega Pro) - non entrato

Maiorana (A - Santarcangelo - Lega Pro) - non entrato

Ma. Djuric (C - Ancona - Lega Pro) - s.v. - Un quarto d'ora in campo contro il Feralpi Salò.

T. Arrigoni (C - Lumezzane - prestito) - 6 - Il "suo", là in mezzo, lo fa sempre. Esce a 10 minuti dal termine quando i suoi provano a sbilanciarsi a caccia del pareggio.

LEGA PRO - C

Grandi (P - Catanzaro - Lega Pro) - non entrato

Yabré* (C - Vibonese - Lega Pro) - - Contro la Paganese, entra a inizio ripresa, in una partita di pura sofferenza, e fa il suo aiutando la Vibonese a difendere lo 0-0.

*ceduto a titolo definitivo ma con clausola di recompra a fine stagione

Clicca qui per visualizzare presenze, gol segnati e minuti giocati di tutti i bianconeri in prestito.