06.04.2017 12:30 di Redazione Tuttocesena   vedi letture

SERIE B

Grandi (P - Latina - Serie B) - non entrato

Tabanelli (C - Pisa - Serie B) - non entrato

LEGA PRO - A

Varano (C - Pistoiese - Lega Pro) - s.v. - Si rivede in campo ma solo per un quarto d'ora.

Moncini (A - Prato - Lega Pro) - 7 - E sono 9: nove gol in campionato alla seconda stagione tra i professionisti. L'ex bomber della Primavera del Cesena segna di testa il gol del 2-1 che stende l'Olbia e riaccende i sogni di salvezza del Prato.

Melgrati (P - Prato - Lega Pro) - 7 - Se Moncini riaccende col suo gol i sogni di salvezza del Prato, lui tiene la fiammella accesa a suon di salvataggi decisivi. Partita perfetta per il portiere bianconero.

LEGA PRO - B

Crialese (D - Bassano - Lega Pro) - 5,5 - Torna titolare nella difesa a 4 del Bassano ma appare un po' arrugginito. Per il terzino di proprietà del Cesena 90 minuti in campo nell'1-1 con la Maceratese.

Adorni (D - Santarcangelo - Lega Pro) - 6 - Prestazione sufficiente per il centrale difensivo nell'importante vittoria interna del Santarcangelo contro il Sudtirol (2-1).

Ronchi (D - Santarcangelo - Lega Pro) - non entrato

Maiorana (A - Santarcangelo - Lega Pro) - non entrato

Ma. Djuric (C - Ancona - Lega Pro) - non entrato

LEGA PRO - C

Yabré* (C - Vibonese - Lega Pro) - 6 - In campo per oltre un'ora nella vittoria esterna della Vibonese contro il Melfi. Schierato mezzala nel centrocampo a 5 di mister Campilongo, esce a metà ripresa a risultato acquisito.

*ceduto a titolo definitivo ma con clausola di recompra a fine stagione

Clicca qui per visualizzare presenze, gol segnati e minuti giocati di tutti i bianconeri in prestito.