CHI BURDEL - Grandi è una sicurezza, Bardini perde il posto

23.04.2018 13:00 di Redazione TUTTOCesena   vedi letture
Matteo Grandi
© foto di Jacopo Duranti/TuttoLegaPro.com

Il migliore dei giovani bianconeri in prestito si conferma il portiere del Bassano Matteo Grandi, autore di ottime parati che purtroppo per lui non sono state sufficienti ad assicurare almeno un punto alla squadra veneta. Sorpresa invece a Monopoli dove Bardini - nonostante una serie di ottime prestazioni - ha perso il posto da titolare. La società pugliese ha preferito far giocare un portiere di proprietà - Pietro Menegatti, recentemente preso dalle liste degli svincolati - anzichè affidarsi al prestito del Cesena.

SERIE C - Girone A

Starita (A - Pro Piacenza) - non entrato.

Akammadu (A - Prato) - 6 - Confermato titolare, fa tutto bene ma spreca l'unica vera occasione del match. A metà del primo tempo ha infatti la palla per sbloccare il match ma da ottima posizione spara a lato. Con l'Arezzo finisce 0-0.

SERIE C - Girone B

Varano (C - Fano) - non entrato.

Gasperi (C - Fano) - s.v. - Entra al 44' st con il Fano avanti per 1-0 a Trieste.

Mordini (D - Mestre) - Il Mestre riposava.

Soumahin (A - Santarcangelo) - non entrato.

Dhamo (C - Santarcangelo) - 5 - protagonista nel brutto KO del Santa in casa contro il Renate.

Grandi (P - Bassano) - 6,5 - È il migliore dei suoi ma non basta ad evitare la sconfitta in casa contro il Gubbio.

Cenci (C - Ravenna) - non convocato.

Ronchi (D - Ravenna) - s.v. - Entra al 27' st e contribuisce al raddoppio del Ravenna.

Maleh (C - Ravenna) - 5,5 - In campo tutti i 90 minuti contro il Renate. Antonioli lo schiera esterno nel centrocampo a 5. L'ex Primavera del Cesena non convince pienamente ma dà comunque il suo contributo per il pareggio finale.