CHI BURDEL - Dei giovani bianconeri non gioca (quasi) nessuno

27.03.2018 11:00 di  Redazione TUTTOCesena   vedi letture
Lorenzo Bardini
© foto di Federico De Luca

L'unico titolare è Bardini, portiere del Monopoli che nonostante la sconfitta a domicilio per 2-0 ad opera del Catanzaro ed uno sfortunato autogol si merita il 6 in pagella. Per il resto tutti gli altri giovani bianconeri partono dalla panchina (o dalla tribuna) e... ci rimangono. Uniche eccezioni Varano a Fano e Maleh a Ravenna: per loro però solo pochi spiccioli di gara.

SERIE C - Girone A

Starita (A - Pro Piacenza) - non entrato.

Akammadu (A - Prato) - non entrato.

SERIE C - Girone B

Varano (C - Fano) - 6 - entra ad un quarto d'ora dalla fine quando Fano e Santa si accontentano del pari.

Gasperi (C - Fano) - non entrato.

Mordini (D - Mestre) - 6 - non entrato.

Soumahin (A - Santarcangelo) - non convocato.

Dhamo (C - Santarcangelo) - non entrato.

Grandi (P - Bassano) - Il Bassano ha riposato

Cenci (C - Ravenna) - non entrato.

Ronchi (D - Ravenna) - non entrato.

Maleh (C - Ravenna) - s.v. - entra al 32' st ma non incide nella vittoria ai danni del Gubbio.

SERIE C - Girone C

Bardini (P - Monopoli) - 6 - Sfortunato protagonista dell'autorete che determina lo 0-2 finale del Catanzaro: la palla colpisce la traversa e rimbalza su di lui prima di finire in rete.

Severini (A - Juve Stabia) - non entrato, ma la partita è stata sospesa per pioggia ad inizio ripresa.