CHI BURDEL - Cenci non spreca l'occasione. Polveri bagnate per Akammadu. Giornata no per Bardini.

27.02.2018 08:30 di  Redazione TUTTOCesena   vedi letture
Christian Cenci
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Alessandro Brunelli

SERIE C - Girone A

Starita (A - Pro Piacenza) - partita rinvitata.

Akammadu (A - Prato) - 5,5 - In campo a 20 minuti dal termine, con i suoi sotto per 3-1. L'assalto finale di toscani si ferma sul 3-2 e l'impatto del nigeriano sul match non è sufficiente.

SERIE C - Girone B

Varano (C - Fano) - non entrato

Gasperi (C - Fano) - s.v. - In campo appena 5 minuti nella sofferta vittoria esterna sul Renate.

Mordini (D - Mestre) - s.v. - Entra a metà ripresa in un match rovente tra Mestre e Salò ma è costretto ad abbandonare il campo dolorante 13 minuti più tardi. Sfortunato.

Soumahin (A - Santarcangelo) - non entrato.

Dhamo (C - Santarcangelo) - non entrato.

Grandi (P - Bassano) - 6 - Non riesce ad evitare il gol del Teramo nel primo tempo. Poi il Bassano si sveglia e dilaga nella ripresa (1-4). Sono ben 8 risultati utili consecutivi per la squadra di Grandi.

Cenci (C - Ravenna) - 6,5 - Ritrova la maglia da titolare nel posticipo di ieri sera contro il Pordenone e non si lascia scappare l'occasione. Prestazione convincente in mezzo al campo per una vittoria fondamentale per il giallorossi.

Ronchi (D - Ravenna) - non entrato.

Maleh (C - Ravenna) - non entrato.

SERIE C - Girone C

Bardini (P - Monopoli) - 5,5 - Domenica no sia per il giovane portiere del Cesena che per tutto il Monopoli, che ne prende 3 a Siracusa e interrompe la propria serie positiva.

Severini (A - Juve Stabia) - non entrato.