CHI BURDEL - Akammadu stecca ancora. Grandi è il solito gigante.

30.04.2018 11:00 di Redazione TUTTOCesena   vedi letture

SERIE C - Girone A

Starita (A - Pro Piacenza) - s.v. - In campo negli ultimi 11 minuti, nella vittoria dei suoi per 4-1 sull'Arzachena.

Akammadu (A - Prato) - 5 - Schierato ancora titolare, contro il Pontedera stecca insieme a tutto il Prato, che ora rischia la retrocessione diretta senza playout.

SERIE C - Girone B

Varano (C - Fano) - non entrato.

Gasperi (C - Fano) - 6 - Gettato nella mischia a metà ripresa nel delicatissimo scontro-salvezza col Teramo. L'ex bianconero dà il proprio contributo e il match si chiude con uno 0-0 che serve più al Fano che agli avversari.

Mordini (D - Mestre) - non entrato.

Soumahin (A - Santarcangelo) - non entrato.

Dhamo (C - Santarcangelo) - non convocato.

Grandi (P - Bassano) - 7 - Nel derby col Vicenza fa salire alle stelle, a suon di salvataggi, la frustrazione dei biancorossi. Il Vicenza gioca meglio, passa due volte in vantaggio ma non riesce a chiudere e alla fine il Bassano fa 2-2 e compie un altro passo verso i playoff.

Cenci (C - Ravenna) - non convocato.

Ronchi (D - Ravenna) - non entrato.

Maleh (C - Ravenna) - s.v. - In campo poco più di una decina di minuti, non riesce a raddrizzare il 2-1 del Sudtirol, che manda in fumo i neonati sogni playoff del Ravenna.