07.08.2016 20:32 di Redazione Tuttocesena   vedi letture

CESENA (4-3-3): Agazzi, Balzano, Capelli, Perticone, Falasco, Kone, Schiavone, Garritano (38' st Rigione) , Ciano, Djuric (35' st Severini), Ragusa. A disp.: Agliardi, Fantini, Filippini, , Panico, Yabré, Ligi, Setola, Dhamo. All. Drago

AREZZO (4-2-3-1): Benassi, Luciani, Milesi, Sirri, Masciangelo (21' st Erpen),Foglia, Corradi (34' st D'Ursi), Yamga (34' st Bearzotti), Grossi, Sabatino, Moscardelli. A disp.: Garbinesi, Borra, Muscat, Solini, Demba Pape, Iacuzio, Benucci. All. Sottili.

ARBITRO: Chiffi di Padova

RETI: 9' st Schiavone, 51 st Ciano

NOTE: Spettatori 3.762 paganti (incasso 11.330 euro). Presente in tribuna Domenico Berardi del Sassuolo. Ammoniti: Sirri. Espulso Ragusa al 36' st

Finale Cesena batte Arezzo 2-0. I bianconeri attendono la vincente di Ternana-Pordenone (parziale 1-0 al primo tempo supplementare)

GOL 51 'st. Sugli sviluppi della punizione a favore dell'Arezzo scatta il contropiede del Cesena con Benassi nella metà campo avversaria per l'ultimo disperato attacco. Ciano se ne va sulla sinistra, il portiere tenta un disperato recupero ma il numero 10 bianconero infila la porta sguarnita con un rasoterra da poco oltre la linea di centrocampo.

50' st Fallo di mano di Falasco, punizione laterale per l'Arezzo

47' st Foglia al volo fuori

Concessi 5 minuti di recupero

43' st Tiro fuori di Erpen

40' st Prima parata di Agazzi che in tuffo neutralizza il tiro del neoentrato Bearzotti

Drago si schiera con un 5-3-1 a difesa della vittoria

38' st Rigione al posto di Garritano

36' st Espulso Ragua per un intervento a gioco pericoloso a centrocampo ai danni di D'Ursi

35' Entra Severini per Djuric

34' st Doppio cambio Arezzo: entrano Bearzotti e D'Ursi

32' st Garritano per Djuric poi per Kone che al limite dell'area potrebbe tirare ma indugia e l'occasione sfuma

26' st Cesena vicino al raddoppio. Ciano dalla bandierina, Pertcicone di testa da due passi si fa ribattere la conclusione, poi ci prov anche Garritano con un diagonale che non ha fortuna

24' st Corradi pasticcia al limite della propria area, Ragusa prova ad approfittarne ma Benassi in uscita rimedia

21' st Nell'Arezzo entra Erpen per Masciangelo

Intanto a Terni a un quarto d'ora dalla fine dei tempi regolamentari sempre 0-0 tra Ternana e Pordenone

GOL 9' st. Cesena in attacco conquista una serie di corner. Dal limite raccoglie Schiavone che lascia partire un gran tiro di collo esterno che infila Benassi

3' st Perticone strattona in area Moscardelli che chiede il rigore. L'arbitro lascia correre

21.43, Iniziato secondo tempo. Nessun cambio da entrambe le parti

In tribuna avvistato Rodriguez che lamenta un problema muscolare al polpaccio sinistro, rimediato nell'amichevole contro il Santarcangelo.

Finale primo tempo: 0-0. Gara equilibrata ma fin qui scarsa di emozioni

44' pt Ci prova dalla trequarti Capelli che calcia altissimo

38' pt Foglia raccoglie al limite, tiro a lato

37' pt Ancora Ciano per la testa di Kone. Ancora fuori

35' pt Ciano su punizione per Kone che di testa manda fuori

Intanto a Terni finale primo tempo: Ternana-Pordenone 0-0

31' pt Sponda aerea di Djuric per Kone che di testa indirizza in porta, ma è facile presa di Benassi

29' pt Drago inverte gli esterni: Ciano va a sinistra, Ragusa a destra

23' pt Punizione di Ciano dal settore sinistro. In area respinge Moscardelli di testa, raccoglie al volo Garritano che non centro lo specchio della porta

2'0' pt Sirri entra duro su Djuric a metà campo. Ammonito

19' pt Ciano dalla destra si accentra e tira in porta, palla a lato

16' pt L'ex Moscardelli finisce a terra, l'arbitro fa proseguire la palla arriva a Foglia che dal limite spara alto

12' pt Ragusa riceve palla da Falasco da rimessa laterale, carica il tiro ma è centrale tra le braccia del portiere

6' pt Ancora Ciano, che dalla destra mette al centro ma Djuric è anticipato di testa

'5 pt Ciano mette in moto Kone, cross nel mezzo, Garritano prova la girata volante ma il pallone si alza a campanile

Ore 20.45. Partiti

Prima uscita ufficiale per il Cesena contro l'Arezzo in coppa Italia. Drago opta per il 4-3-3, in campo anche Falasco dal primo minuto. Rodriguez non figura neanche tra i panchinari. Arezzo in maglia rosa. Spalti scarsamente affollati. In curva Ferrovia circa 150 tifosi aretini. Chi vince incontrerà la vincente di Ternana-Pordenone (oggi ore 20.30).