LE PAGELLE DEI TIFOSI - Cesena promosso. Per una volta a brillare è il centrocampo.

29.01.2017 09:00 di  Redazione Tuttocesena   vedi letture
© foto di DiLeonforte/TuttoCesena.it

Nonostante la tanta amarezza per una vittoria sfumata nei minuti di recupero, quello di ieri è un Cesena sostanzialmente promosso dai tifosi che, come al solito, hanno stilato numerosi Le Pagelle dei Tifosi. L'unico bianconero sotto l'asticella della sufficienza è infatti Emmanuel Cascione, 5,5, schierato in un ruolo non suo e comunque molto positivo fino all'errore che ha propiziato il primo rigore.

A brillare, una volta tanto, è il centrocampo, fin qui vero anello debole del Cesena ma ieri capace, grazie al nuovo modulo, di produrre numerose occasioni da rete. Brillano Kone, Garritano e Renzetti. Bene in difesa anche Rigione, autore del gol dell'illusorio 2-1. Promosso anche mister Camplone.