Cesena-V.Entella 0-1 | Buio pesto al Manuzzi, passa l'Entella. Drago non va sotto la curva con i suoi giocatori

25.10.2016 20:06 di Marco Manuzzi   vedi letture
© foto di Marco Rossi/TuttoCesena.it

CESENA (4-3-3): Agazzi; Balzano, Rigione, Capelli, Falasco (59' Filippini); Kone, Schiavone, Cinelli (46' Laribi); Ciano, Djuric, Dalmonte (74' Rodriguez). A disp.: Agliardi, Cascione, Garritano, Panico, Vitale, Ligi. All.: Drago

V.ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci; Iacoponi, Benedetti, Pellizzer, Keita; Belli, Troiano, Sini (69' Moscati); Tremolada (62' Ammari); Masucci (79' Costa Ferreira), Caputo. A disp.: Paroni, Ceccarelli, Gerli, Cutolo, Baraye, Beretta. All.: Breda

RETI: 81' Ammari

ARBITRO:Saia di Palermo

AMMONITI: 16' Falasco, 35' Capelli, 38' Kone, 52' Benedetti, 55' Troiano, 58' Sini, 82' Ammari

Finisce malissimo. Tracollo interno con l'Entella, fischi copiosi e contestazione nel post gara. Difficile commentare una gara dove anche le uniche certezze di questo inizio campionato, Laribi e Ciano, hanno ampiamente deluso. Cosi non va, serve cambiare.

48' st Finita! L'Entella espugna il Manuzzi

47' st Caputo si mangia il raddoppio in contropiede. Agazzi ci mette una pezza ma Schiavone rimane a terra dolorante

45' st Concessi tre minuti di recupero

43' st Anche Laribi sembra essere la brutta copia di se stesso, Cesena che non da più segnali di vita

40' st Caputo fermato dal fuorigioco, poteva profilarsi il raddoppio

39' st Ospiti che trovano il vantaggio in una partita che il Cesena non riesce ad azzannare. Clima surreale al Manuzzi dove è sceso uno strano silenzio

36' st GOL! La Virtus Entella passa in vantaggio con Ammari che ha tutto il tempo per stoppare di petto e scagliare un tiro incrociato che non lascia scampo ad Agazzi.

32' st Terzo cambio per i liguri: Costa Ferreira per Masucci. Mister Breda prova a portare a casa il match

30' st Agazzi chiede scusa a tutti per non aver intercettato una palla vagante in area piccola che poteva costare carissimo

28' st Drago si gioca l'ultimo cambio inserendo Rodriguez al posto di Dalmonte

27' st Si preara all'ingresso Rodriguez mentre il Cesena continua a faticare nel proporre gioco

23' st Secondo cambio anche per Breda: Moscati al posto di Sini, non cambia nulla a livello tattico

20' st Prima azione manovrata a tutto campo per i bianconeri che frutta un corner dalla destra. Sugli sviluppi Djuric impatta di sinistro ma non Iacobucci blocca

16' st Primo cambio per gli ospiti: Ammari per Tremolada. Pochi istanti fa è stato Ciano a rendersi pericoloso con un tiro basso bloccato in due tempi da Iacobucci

14' st Finisce qui la partita di un nervoso Falasco: al suo posto Filippini.

12' st Pioggia di gialli: questa volta è il turno di Sini. Si prepara all'ingresso in campo Filippini

10' st Giallo anche per Troiano. Il centrocampista ha steso Kone sgambettandolo

7' st Traversa! I legni non abbandonano il Cesena. Sugli sviluppi della punizione precedente è Laribi che centra la traversa

6' st Ottimo recupero palla di Dalmonte sulla linea di fondo avversaria che vale punizione e giallo a Benedetti

3' st Prima vera occasione per il Cesena. Calcio di punizione battuto ottimamente da Ciano e Djuric in incornata sfiora il gol. Palla a lato di pochissimo

1' st Si riparte ed è subito cambio: Drago inserisce Laribi al posto di Cinelli

Si sono levati sonori fischi dagli spalti del Manuzzi all'altezza della mezzora di gioco e non poteva essere diversamente dato lo 'spettacolo' che il campo ha offerto. Ancora una volta il Cesena ha deluso le aspettative: il ritorno in campo di Falasco non ha convinto, Schiavone è tornato in ombra dopo la discreta prestazione di Terni e anche i centrali difensivi hanno commesso qualche sbavatura di troppo. Drago riuscirà ancora una volta a pescare il jolly dal mazzo della panchina?

45' pt Finisce qui un brutto primo tempo. All'intervallo reti inviolate

40' pt Cesena da cinque minuti chiuso nella propria metà campo, gli undici in campo sembrano non ritrovarsi più

38' pt Palla persa sanguinosa da Schiavone sulla trequarti. Kone deve spendere il giallo per fermare i liguri. Fischi dal pubblico. Il calcio piazzato battuto da Tremolada impegna in tuffo basso Agazzi, calcio d'angolo

34' pt Caputo per il momento è il più pericoloso fra i suoi. I due centrali bianconeri faticano nel contenerlo

30' pt Altra buona conclusione di Dalmonte sempre dalla lunga distanza. Il classe 1997 è cercatissimo dai compagni

27' pt Uscita spericolata di Agazzi fuori dall'area: il portiere trova fortunatamente il pallone ma travolge sia Rigione sia Caputo, entrambi rimasti a terra. Brivido per il Cesena

25' pt Drago manda a scaldare Filippini. Virtus Entella che intanto ne approfitta e incomincia a proporsi con frequenza in avanti

22' pt Altro errore di Falasco, questa volta in fase offensiva. Piovono fischi dalle tribune

20' pt Diversi errori di intesa per il Cesena. Il portatore di palla finisce spesso per scaricare il pallone nel vuoto causa movimento anticipato/ritardato di coloro che dovrebbero proporsi

18' pt Altro errore di Falasco, questa volta sbaglia la lettura della situazione finendo per regalare la sfera agli ospiti dopo il recupero dei compagni mentre il Cesena era in uscita

16' pt Prima ammonizione del match comminata a Falasco. Entrataccia in netto ritardo nel tentativo di recuperare il pallone dopo il tocco sbagliato

13' pt Buona discesa di Falasco sulla sinistra aiutato da Kone in fraseggio. L'ex Pistoiese cade a terra senza però ottenere il fallo

11' pt Lancio sbagliato di Capelli e suggerimento di Falasco non recepito da Dalmonte: palla regalata a Iacobucci.

9' pt Ancora in avanti il Cesena. Buoni gli spunti di Kone e Ciano, i più pimpanti in questo avvio

6' pt Tiro dalla distanza di Dalmonte che non trova lo specchio, Iacobucci guarda sfilare a lato

4' pt Buon inzio di gara per il Cesena, bianconeri stabilmente nella metà campo avversaria

1' pt Si parte! Primo possesso gestito dal Cesena. Perticone non è della contesa causa influenza. Stop di qualche giorno per il centrale difensivo

Si ritorna al 'Manuzzi' per la sfida interna contro i liguri della Virtus Entella, formazione che attualmente occupa la terza piazza classifica. Come rilevato dallo stesso Drago gli ospiti sono, assieme al Verona, la squadra che ha mostrato più continuità in queste iniziali 10 giornate, forti di 4 vittorie, 4 pareggi e sole 2 sconfitte. Le stesse del Cesena, che ai 2 ko aggiungono 7 pareggi e una sola vittoria. Dalmonte partirà ancora dal primo minuto mentre sul modulo potrebbero esserci novità rispetto alle ultime due uscite.