Bianconeri scatenati in azzurro

10.02.2016 17:09 di Redazione Tuttocesena   vedi letture
Fonte: tuttonazionali.com

Bianconeri in grande evidenza oggi a Chiavari nell’amichevole tra Under 21 e B Italia con Sensi e Rosseti, autore della rete che ha sbloccato la partita dopo 5 minuti, partiti titolari e in campo per tutto il primo tempo tra le fila la squadra di Di Biagio, mentre Garritano è entrato ad inizio ripresa realizzando una doppietta nel giro di tre minuti (72’ e 75'). Nella B Italia Valzania ha giocato tutta la gara con la fascia da capitano, mentre Fontanesi è subentrato nel secondo tempo ed entrambi protagonisti nelle azioni che hanno portato ai gol della B Italia. Risultato finale Under 21-B Italia 5-2.

PRIMO TEMPO

GOL ROSSETI 5' - Calcio di punizione dalla fascia destra, all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, calciato con il mancino da Federico Ricci per Rossetti che, dopo un bell'inserimento sul primo palo, conclude a rete all'altezza del primo palo.

15' - Rosseti, ben innescato in area di rigore della B Italia, controlla il pallone e, dal vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il destro in diagonale del numero 11 azzurro, non eseguito proprio benissimo, termina a lato alla sinistra della porta avversaria.

20' - Rosseti, dopo essere stato chiuso a tu per tu con Fulignati da Del Fabro, recupera palla sul lato destro dell'area di rigore avversaria prima di servire, con un preciso rasoterra, Monachello, il quale, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area di rigore della B Italia, calcia a rete. Il mancino a giro del numero 9 azzurro è controllato centralmente in due tempi da un attento Fulignati.

SECONDO TEMPO

54' - Valzania, dopo essersi accentrato dalla destra, calcia a rete. Il tiro termina di poco a lato alla destra del portiere

59' - Monachello, dopo aver saltato nell'uno contro uno Fontanesi, calcia a rete dal vertice sinistro dell'area piccola avversaria, il tiro finisce a lato

67’ - Valzania, dal lato corto destro dell'area di rigore azzurra, crossa al centro per i compagni. Meret smanaccia involontariamente sui piedi di Morosini che, dal vertice sinistro dell'area piccola, calcia a rete. Il destro al volo in girata del numero 17 in maglia bianca è centrale, ma, ciò nonostante, beffa non impeccabile Meret nella circostanza.

GOL GARRITANO 72' - Cerri, posizionato sulla trequarti avversaria, serve con un preciso rasoterra filtrante Garritano che, dal limite dell'area di rigore avversaria, trafigge con il destro l'estremo difensore Andrenacci in uscita.

GOL GARRITANO 75' - Garritano, dopo aver ricevuto palla sui 20 metri leggermente spostato sulla sinistra, entra in area di rigore avversaria, lascia sul posto Mancini accentrandosi e, di destro, infila Andrenacci all'angolino basso.

81' - Gagliardini, dopo aver ricevuto palla nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, si libera di Fontanesi accentrandosi e, di destro, infila con un meraviglioso tiro a giro l'estremo difensore avversario Andrenacci sul secondo palo.

89' - Aramu, nei pressi del vertice destro dell'area di rigore azzurra, triangola con Fontanesi che, dal fondo, gli serve un delizioso passaggio rasoterra a limite dell'area piccola azzurra consentendo al numero 21 in maglia bianca di realizza il tap in vincente da due passi.

Il Tabellino:

ITALIA U21 (4-3-3): Cragno (C) (46' Meret); Ferrari (46' Venuti), Biraschi, Calabresi (60' Vicari), Masina (46' Murru); Ricci F. (46' Garritano), Pellegrini (60' Gagliardini), Sensi (46' Crisante), Boateng K. (60' Mazzitelli); Monachello, Rosseti (46' Cerri). All.: Di Biagio.

B ITALIA (4-3-3): Fulignati (46' Andrenacci); Berra (46' Fontanesi), Del Fabro (46' Mancini), Lancini (46' Filippini), Dell'Orco (46' Zanon); Vignali (46' Aramu), Vitale (33' Acampora), Valzania; Belloni (46' Morosini), Petagna (46' Bunino), Di Francesco (46' Crecco). All.: Piscedda.

Arbitro: Ghersini di Genova.

Marcatori: 5' Rosseti (Italia U21), 67' Morosini (B Italia), 71' Cerri (Italia U21), 72' Garritano (Italia U21), 75' Garritano (Italia U21), 81' Gagliardini (Italia U21), 89' Aramu (B Italia).