03.03.2017 11:30 di Redazione Tuttocesena   vedi letture
Fonte: Cesena calcio
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Emanuele Taccardi/TuttoMatera.com

Sarà Antonio Di Martino della sezione di Teramo a dirigere domani lo scontro salvezza tra Cesena e Vicenza. Di Martino ha già arbitrato i bianconeri un'altra volta quest'anno, sempre al Manuzzi, in un altro scontro salvezza, quello contro il Latina. Allora finì 2-2 con il pareggio beffardo degli ospiti al 93' dopo che il Cesena aveva ribaltato lo svantaggio iniziale con Ciano e Djuric sprecando poi più volte il raddoppio. In quel match la conduzione di Di Martino fu impeccabile.

Inclusa la partita d'andata tra Cesena e Latina, Di Martino ha arbitrato quest'anno 10 partite in B, con 2 espulsioni e 5 rigori. 6 di questi match sono terminati con la vittoria dei padroni di casa e 4 con segno X.

Di Martino sarà affiancato dagli assistenti Giovanni Baccini di Conegliano e Francesco Disalvo di Barletta e dal quarto ufficiale Alessandro Pietropaolo di Modena.